Список всех форумов Гранд-Парк и Приват-Сквер форум
форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
 
 FAQFAQ <b>Правила форума</b>Правила форума    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ДневникиДневники    Мой ДневникНовости в блогах
Перейти на сайт→
Украина стремительно движется в EC
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94
Начать новую тему   Ответить на тему    Список всех форумов -> КУРИЛКА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antonina_Arkadevna



Зарегистрирован: 20.10.2006
Сообщения: 1310
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.11 под.3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(О преступлениях укропатриотов смотри на предыдущей странице)
Теперь я о личных встречах и беседах с приехавшими к своим родственникам в моём доме в Алуште из ДНР
Семейная пожилая пара из Горловки.
Расказывают, что в начале боевых действий в 2014 в ДНР тоже начались грабежи и беспредел.

Но руководство заняло принципиальную позицию недопущения терроризирования населения.
Мародёры и преступники зачастую расстреливались на месте преступления.
Грабежи прекратились.

Зато их родственник в Зайцево на территории под украми потерял практически всё, когда в его доме расположились укробойцы.
Вначале он на своём велосипеде раза два попробовал вывезти хоть что-то из дома, но на третий раз ему пригрозили расстрелом, если ещё появится.
После них в доме был абсолюный погром и разорение- что не вывезли, попортили.
От ненависти к жителям Донбасса, которое они демонстрируют всеми способами.
Вернуться к началу
Antonina_Arkadevna нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonina_Arkadevna



Зарегистрирован: 20.10.2006
Сообщения: 1310
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.11 под.3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий пост за сегодня.
По поводу событий на крымской границе.
Укропропаганда придумала многое, некоторые наши поддерживают эти побасенки.

Что видела я сама, с эмоциями- я была в Крыму.

7-го авг. в воскресенье в 5-40 утра со стороны северо- востока (там у нас Донбасс) пришла странная черная туча, похожая на шар, вся пронизанная молниями. Был жуткий порыв ветра, почти расколотивший мне стеклянную дверь в спальню. Потом стена дождя на 10 мину, и всё прошло. Чуть позже от соседей услышала о землетрясении в Мариуполе. Было тревожно, мысли лезли нехорошие. Это эмоции.

Теперь факты.
В этот день с семьёй подруги из Симферополя поехали в Бахчисарай в Свято-Успенский монастырь, На автобусе.

Посредине пути, прямо в поле наш автобус остановили автоматчики в полной экипировке, один зашёл в автобус, поздоровался и внимательно осмотрел пассажиров в течение одной минуты, улыбнулся, пожелал хорошей дороги, поехали.
Все были ошеломлены- такого не было с памятных событий февраля 2014-го.
Было понятно, что происходит что-то неординарное.

К вечеру возвращались в Симферополь, на автовокзале в Бахчисарае опять были двое с автоматами, но не такие напряжённые.

Ещё позже в этот же день я из Симферополя ехала домой в Алушту. Наш маршрут прошёл без проблем в сторону моря. А вот на Ангарском перевале, в сторону Симферополя из Ялты-Алушты стояла очередь из авто километра четыре-пять. Досматривали каждую машину. Интересно, что по пути дальше я заметила ниже этой очереди брошенный на обочине, с открытой дверцей открытый кабриолет типа Порше или Ламборджини (не разбираюсь, но очень дорогое авто).

С утра начались ОБС (одна баба сказала), официальные заявления начались более, чем через сутки.

С уверенностью скажу вам, что при этом общая обстановка в Крыму оставалась нормальной, каковая и сейчас.

Также с уверенностью заявляю на основании виденных событий, что провокация укров была сто процентов, потому что ради картинки в СМИ устраивать такое дорогостоящее и пугающее местное население действо было бы как со стороны федеральных, так и местных крымских властей полным идиотизмом. Укры на самом деле что-то гнусное замыслили и пытались исполнить. Ублюдки.
Вернуться к началу
Antonina_Arkadevna нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonina_Arkadevna



Зарегистрирован: 20.10.2006
Сообщения: 1310
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.11 под.3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять по поводу событий на границе Крыма, когда в ходе взятия банд укр.ДРГ были убиты российские пограничник и ФСБ-ник.

За два месяца до этого события, 14 июня в средствах массовой информации появились заголовки:"
"Порошенко поручил готовить партизан для войны".
"В Украине готовят план на случай полномасштабного вторжения ".
"Порошенко призвал подготовить инфраструктуру, чтобы при необходимости развернуть партизанское движение".

Соцсети отреагировали на заявление Порошенко".
" Кто тут крайний в партизаны? "

14 июня господин Президент Порошенко лично призвал готовиться к партизанскому движению. Об этом он сказал во время научно-практической конференции "Уроки гибридной войны: военные аспекты", которая проходила в Генеральном штабе Министерства обороны Украины.

Он выразил убеждение, что следует подготовить инфраструктуру и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность при необходимости оперативно развернуть партизанское движение.

Вскорости в прессе появилась информация о том, что Генеральный штаб намерен создать партизанское движение

"Партизанское движение было заложено в мобилизационных планах Генерального штаба. Об этом раньше никто не говорил, но уже определены командиры партизанских отрядов, они знают людей, которые будут у них в отрядах", - об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко в эфире телеканала ICTV.


Затем последовало создание сил специального реагирования. Такие подразделения предназначены для ассимметричных действий, в том числе и на территории возможного противника, чтобы "заставить его отказаться от любых враждебных намерений относительно Украины и которое призвано действовать за пределами страны- за границей».

7 июля Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом Закон Украины о силах спецопераций ВСУ (законопроект №4795), который значительно расширяет возможности армейского спецназа.

Все юридические формальности практически выполнены.


А теперь они голуби мира, уроды.
Вернуться к началу
Antonina_Arkadevna нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonina_Arkadevna



Зарегистрирован: 20.10.2006
Сообщения: 1310
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.11 под.3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не была на форуме.
Тема об Украине для меня, крымчанки, ещё долго будет оставаться крайне актуальной, а этот форум стал своеобразной летописью украинских событий и мнений наших соседей по этой теме.

Пару лет назад был поднят вопрос активной поддержки Украины Польшей, которая стала фактическим адвокатом для Украины в ЕС. Я ещё тогда писала о ситуативности этого союза. Теперь Польша уже не адвокат, а обвинитель.

"Терпение лопнуло: Качиньский заявил, что Украина с Бандерой в Европу не войдет" https://www.obozrevatel.com/politics/38947-terpenie-lopnulo-kachinskij-zayavil-chto-ukraina-s-banderoj-v-evropu-ne-vojdet.htm

Крайне интересный комментарий к этой статье, в котором говорится, что ещё 90 (ДЕВЯНОСТО!) лет назад сложившуюся СЕЙЧАС на Украине политическую ситуацию предрекал польский политик Дмовский.

"Среди польских государственных и общественных деятелей прошлого столетия был один политик, о котором поляки стараются поменьше писать и говорить, хотя вплоть до 1920 года именно он был самым авторитетным поляком в мире и даже представлял Польшу на Парижской конференции. Речь идёт о Романе Дмовском. А причина его забвения довольно проста. Роман Дмовский полагал, что Польша должна ориентироваться на Россию. Дмовский был более взвешенным политиком, чем Пилсудский с его клинической русофобией. Примечательно отношение Дмовского к украинскому вопросу. Особенно интересна его объёмная статья «Украинский вопрос» (“Kwestia ukrkainska”). В русском и украинском переводе её нет, и очень жаль. Читатель смог бы познакомиться с прогнозами Дмовского о будущем украинской государственности и увидеть поразительную правоту его слов. «Украинский вопрос» написан более 80 лет назад, в 1930 г., когда о независимости Украины и речи быть не могло, но Дмовский внутренним чувством политика предвидел многое из того, чему мы сегодня являемся свидетелями. Итак… С первых строк Дмовский указывает, что самобытное существование украинского народа начинается только в XIX в. и соглашается с тем, что термином «Украина» обозначались земли у восточной окраины Речи Посполитой, и он не имел политико-государственного значения. Признаёт Дмовский и факт единства русского языка от Карпат до Тихого океана, и то, что причиной региональных различий между тремя русскими кусками (великорусским, малорусским, белорусским) послужил разгром Киева кочевниками. Украины как культурно-исторического целого для Дмовского не существует. Различные её части имели разную историю и говорить о едином украинском народе нет смысла. Наиболее украинскими он считал Черниговщину и Полтавщину, а выразителем духа Украины «великого писателя Гоголя». По мнению Дмовского, стабильная и независимая Украина – это выше сил украинского народа. «Правда, найдутся такие, кто сможет это сделать [вместо него], но в этом-то и трагедия. Нет на свете человеческой силы, способной предотвратить превращение независимой и оторванной от России Украины в сборище аферистов со всего света, которым слишком тесно в своих странах, капиталистов и искателей капитала…купцов, спекулянтов и интриганов, грабителей и организаторов проституции всех мастей. Немцам, французам, бельгийцам, итальянцам, англичанам и американцам поспешили бы на помощь находящиеся поблизости [этнические] русские, поляки, армяне, греки, многочисленные, и самые главные, евреи… Все эти элементы при соучастии самых ловких… из украинцев создали бы правящий класс, элиту… и ни одно государство не могло бы похвалиться таким богатым набором международных каналий». Вот вам ответ на вопрос, почему украинская власть, состоящая из людей разных национальностей, остаётся извечным опекуном украинского национализма! Это бизнес-проект, господа, и никакого патриотизма! «Украина стала бы нарывом на теле Европы… – продолжает Дмовский, – а люди, грезящие о создании культурного, здорового и сильного украинского народа, дозревающего в собственном государстве, убедились бы, что вместо собственного государства у них получилось международное предприятие, а вместо развития – быстрый прогресс распада и гниения. Те, кто думает, что… могло бы быть иначе, не имеют ни на грош фантазии. У украинского вопроса много управителей как в самой Украине, так и за её пределами. Особенно среди последних много таких, которые чётко понимают, к чему идут. Но есть и такие, кто проект отторжения Украины от России понимают слишком уж по-сельски. Эти наивные люди хорошо бы сделали, если бы не подходили к нему и близко».
Вернуться к началу
Antonina_Arkadevna нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonina_Arkadevna



Зарегистрирован: 20.10.2006
Сообщения: 1310
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.11 под.3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё-таки мы должны понимать настроения на Украине, чтобы не обольщаться.

Киевский менеджер предложила давить этнических русских в Украине танками и выкапывать их из могил

"Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себк? Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.... Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!", - написала Потишняк в блоге, причем на русском языке.
Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!.... подобно Латвии, для русскиз давно уж пора сделать отдельный паспорт "оккупанта"! Пусть им будет стыдно за Путинскую агрессию!",

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ObvJ3-3fV0kJ:blogs.korrespondent.net/blog/kyiv/3811129/+&cd=1&hl=uk&ct=clnk&gl=ru
Вернуться к началу
Antonina_Arkadevna нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borneo



Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 166
Откуда:: Гранд-Парк
Березовой рощи проезд, д.10

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А понимать нечего тут, тем более обольщаться. Отношения русских и украинцев всегда были натянутыми, мягко говоря. "Хвороба незалежності і самостійностi" у них в генетический код заложена. Причина болезни не турки-поляки, а Москва, у которой они защиты искали. Надо о них ПРОСТО ЗАБЫТЬ чтоб не питать иллюзий. Следить за этим не простым соседом, потому как при малейшей возможности он тебе нагадит. Строить добрососедские отношения твёрдо, без халявы, без эмоций, на финансово-экономической основе. Не выгодно-не делай. Конечно мы похожи, но ОЧЕНЬ разные и, пожалуй, братскими так и не стали.
Из стиха П. Чубинского, положенного на музыку. 1862 год.
"Ой, Богдане, Богдане,
Славний наш гетьмане!
На-що віддавъ Украіну
Москалямъ поганимъ ?!
Щобъ вернути іі честь,
Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни
Вірними синами!"
Первый куплет и припев этого стихотворения стали гимном нынешней Украины, а это третий.
И мне так сдаётся, что и с белорусами похожая "песня" будет. Причём чем сильнее будет становиться Россия, тем яростней будет к ней неприязнь.
Вернуться к началу
borneo нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borneo



Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 166
Откуда:: Гранд-Парк
Березовой рощи проезд, д.10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2017 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно стыренное.
"То, что Украина – не Россия, я понял в 20 часов 10 минут 19 августа
2005 года. Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы,
случайно попал на РТР. А там на аэродроме президент Путин в
стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый
лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в
небесную синеву. Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и
попадаю на УТ-1. А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой
рубашке старательно дует в глиняную свистульку."

Предисловие.
- Вы получили безвиз, какую первую страну хотите посетить?
- Россию, чтобы заработать на поездку в Испанию.

- Оксана! - вскричал с порога Мыкола, - быстро собирай сумки. Валим отсюда!
- Да шо такое?
- Безвиз, Оксана! Европа дала нам безвиз! Бежим скорее. В Прагу, в Берлин, в Париж, в Лондон - куда угодно. Только подальше отсюда.
Спустя час, оба с двумя огромными чемоданами, с трудом втиснулись в переполненную маршрутку. В салоне все были с чемоданами и все гутарили про Европу. Подсчитывали будущие барыши, прикидывали, какой особняк прикупят, спорили, брать ли Порш Кайен или простой мерседес.
На вокзале было не протолкнуться. Проводники за две тысячи гривен сажали на багажные полки. Некоторых пускали на крыши вагонов, кто-то устраивался в емкости для угля. В спешном порядке к поезду прицепили еще с десяток грузовых вагонов и платформ, и все равно места на всех не хватало. Наконец тронулись. За окнами вагона проплывали опустевшие города, поселки, хутора. Где то под Киевом за поездом долго ковылял на палках одноногий инвалид с футбольным мячом в руке и кричал:
-Остановите вагон! Я Киборг! Я Герой! Я с вами...
И вот наконец граница, пропускной пункт. Людское море простиралось до горизонта, кричали бабы, плакали дети, матерились хлопцы...
- Шо такое? - забеспокоился Мыкола.
- Да не пущают, ироды, - отозвался мужичок с чубом. - Говорят, бронь какая-то нужна, страховка, банковская выписка, билеты обратно...
- Как обратно? Куда обратно?!! Я не хочу обратно!!! - закричал Мыкола. Проплывающие над дорогой облака равнодушно внимали его крику..."
P.S. Я не злорадствую, просто зарисовки удачные.
Вернуться к началу
borneo нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borneo



Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 166
Откуда:: Гранд-Парк
Березовой рощи проезд, д.10

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=Ro2yZmhV0EI
Ну и в довесок. Общий взгляд, это не "кремлёвская" пропаганда. Немецко-швейцарский взгляд, стоит послушать эту лекцию до конца.
Вернуться к началу
borneo нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir_2



Зарегистрирован: 20.02.2007
Сообщения: 858
Откуда:: -1||||||

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2017 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borneo писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=Ro2yZmhV0EI
Ну и в довесок. Общий взгляд, это не "кремлёвская" пропаганда. Немецко-швейцарский взгляд, стоит послушать эту лекцию до конца.
Прокремлевские политологи и политтехнологи стали открыто говорить не только о руководстве, но и народе соседней страны как о дебилах, если они поддерживают нацисткие идеи. О войне до победного конца также открыто вещают приглашенные украинские политологи на наших каналах, нас готовят на всякий случай к военным действиям?
Вернуться к началу
Vladimir_2 нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borneo



Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 166
Откуда:: Гранд-Парк
Березовой рощи проезд, д.10

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2017 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir_2 писал(а):
Прокремлевские политологи и политтехнологи стали открыто говорить не только о руководстве, но и народе соседней страны как о дебилах, если они поддерживают нацисткие идеи. О войне до победного конца также открыто вещают приглашенные украинские политологи на наших каналах, нас готовят на всякий случай к военным действиям?

Не удивлюсь. Всё может быть.
Вернуться к началу
borneo нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94

Страница 94 из 94 Перейти на сайт Гранд Парка >>

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах