|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moncher
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 29 Откуда:: 10 корп. секция 1б. 18 эт
|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: КУСТЫ СИРЕНИ |
|
|
Не так давно новоиспеченное руководство ТСЖ развесило в подъездах призывы сдавать деньги на обустройство двора посредством насаждения сирени. Желающих превратить двор в цветник оказалось предостаточно.
Хотелось бы узнать у руководителей ТСЖ, как были освоены средствА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moncher писал(а): | новоиспеченное руководство ТСЖ |
это когда же оно успело испечься?
И еще, Moncher, просто интересно, Вы из девятого корпуса, или все-таки из десятого? По Вашим сообщениям можно подумать и так и так. Может у Вас тоже две квартиры? _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moncher
Зарегистрирован: 25.10.2005 Сообщения: 29 Откуда:: 10 корп. секция 1б. 18 эт
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | Moncher писал(а): | новоиспеченное руководство ТСЖ |
это когда же оно успело испечься?
И еще, Moncher, просто интересно, Вы из девятого корпуса, или все-таки из десятого? По Вашим сообщениям можно подумать и так и так. Может у Вас тоже две квартиры? |
Успело не только испечься, но и собрать деньги с жильцов. И продолжает собирать - на другие цели... Квартиры действительно две, но почему "тоже"? В 9-м и в 10-м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже, потому что вы не первый такой.
Интересно, а ТСЖ официально зарегистрировано? Кто председатель? _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати, чем дело-то кончилось? С деньгами и с сиренью? _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | А кстати, чем дело-то кончилось? С деньгами и с сиренью? |
Деньги собрали точно. А вот поводу сирени сказать трудно... Наверное, посадили, но очень маленькую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|