|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galina92
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 314 Откуда:: 14 (пр. Березовой рощи, д.10)
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Мебель [в ванную] на заказ |
|
|
Я знаю, что такая тема обсуждалась уже. Был рекомендован Virs, сколько я помню. Хотелось бы все же попросить рекомендаций от делавших - где и куда. (Не могу вообще найти того, что надо, включая каталоги.)
Кроме того, не порекомендуете ли место, где хорошо и пусть за высокую, но не безумную цену делают встроенные шкафы. Желательны хорошие отделочные материалы (начинку вроде и в Икее можно купить). Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VSF
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема обсуждалась, но проблема осталась, поэтому присоединяюсь к просьбе в части мебели на заказ для ванной комнаты (особенно интересует тумба под двойную раковину). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|