|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юра
Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 6510 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARS писал(а): | все о чем я говорил делается исключительно для нормализации работы охраны, и недопущения на территорию людей желающих воспользоваться нашим двором или домом, а не для предотвращения проникновения на территорию СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ ДИВЕРСАНТОВ и ШИБКО СИЛЬНО ЮРИДИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫХ людей, поверьте в основном люди проще. |
кое что уточнил.. люди действительно проще...
пытались оказывается уже закрыть внешнюю калитку со стороны бульвара.
цветочники жалуются в Статус, идут к Дмитрову и требуют обеспечить беспрепятственный допуск в их магазин круглосуточно всем со стороны бульвара.. летом то на бульваре полно наруду было до поздней ночи...
а магазинчиков то нет никаких рядом.
так что цветочники своим уличным холодильником план себе и делали..хоть аренду отбивали.
не хотят они, чтобы клиенты ходили далеко к будке охраны и там паспорт показывали... а ссали визитеры в загончике где мусорные контейнер ы
на самом деле ведь на бульваре все голо и пусто, синих будок нету куда податься...
Ваши предложения ? _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с цветочниками надо подружиться.
Дружить будем по соседски. Крепко.
Они что, совсем без нарушений работают? Без нарушений у нас работать невозможно. Вот, продуктами питания торгуют...
круглосуточно работают в жилом доме...
В общем, надо сходить познакомиться. Думаю, мы подружимся. И все будет тихо и спокойно.
Калитку, кстати. на ночь закрывали, сам один раз видел. Таблетка там стоит. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никогда Гость
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
дай бог вам мира и процветания, но такими темпами передвинут вам ограду во двор.... недовольных то больше, чем довольных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|