|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Вт Dec 11, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: Свидетельство о собственности. |
|
|
Сегодня звонил в Миэль. Мне сказали, что на прошлой неделе открылся наш адрес и можно приезжать со справкой об отсутствии задолженности и паспортом к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 937 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3 под.4
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny, "Справка об отсутствии задолженности" - это что и где можно получить уже узнавали? _________________ С уважением, Мария |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
отсутствие задолженности по коммунальным платежам со стороны СЭУ _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 937 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3 под.4
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как связано одно с другим? _________________ С уважением, Мария |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаS
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария писал(а): | А как связано одно с другим? |
Да никак не связано, просто это у них способ принудить к платежам, как платили авансом за 4 месяца чтобы ключи получить так и при получении собствености хотят заставить проплатить должников. У меня они эту справку даже не взяли взглянуть. И вообще им СЭУ дает списки по платежам и они в принцыпе знают у кого есть задолженность, но все равно ,по большому счету, они не могут отказать в выдаче документов СОС на основании задолженности. Миэль только пытается затятнуть должникам выдачу, но только в интересах СЭУ (читай "застройщика", в тех случаях когда человек не платит из-за недоделок), задолженность по комунальным платежам не может являться основанием для отказа выдачи СОС _________________ С уважением, Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера получил справку в СЭУ, сегодня съездил в Миэль. Отдал справку, подписал акт. Девушка с красивым именем Алла сказала, что начинают подавать документы со следующей недели, а СОС будет через месяц-полтора, т.е. в конце января. Посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daneel
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 132 Откуда:: 09 2 (Гризодубовой, д. 4, к. 3, п. 2)
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как продвигаются дела с получением СОС в нашем корпусе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daneel писал(а): | Интересно, как продвигаются дела с получением СОС в нашем корпусе? |
Звонил неделю назад. Теперь говорят -10 марта.....Ждемс.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня получил СОС!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем! _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|