|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nick1
Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщения: 61 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1 под.6
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Кто покупал кухню в Стильных кухнях |
|
|
Всем привет,
собрались покупать в Стильных кухнях.
Раньше можно было просто сказать, вот у меня друзья покупали и мне насоветовали - давали скидку... теперь требуют договор и фамилию.
Помогите кому не жалко! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 6510 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
они наверно совсем там двинулись ....кризис же на дворе !
позовите директора салона, покажите деньги и скажите чтоб давали двойную скидку, тогда сразу налом оплата вперед.
попробуйте. _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zme
Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 625 Откуда:: ПС 1-1 Б (Микояна 14 к 2)
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не во всех салонах. Когда мы заказывали, я просто говорила что пришла по знакомству, посоветовали, сразу дали скидку - маленькую, но приятно. Брали на Тульской. А в других салонах почему-то да, просят именно номер договора.
Если надо - поделюсь. _________________ http://www.beerdekel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Massimo

Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 369 Откуда:: 38а Дом Расчёстка
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы лучше скажите что вы начинающий дизайнер и тогда получите настоящую скидку ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assama

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 273 Откуда:: 10 4 ул. Гризодубовой
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo, в стильных кухнях??? С нашими производителями 10 процентов - это уже что-то невероятное)) Плюс постоянные нестыковки - то они не могут, это они не хотят... _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(") Улыбайтесь. Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jules

Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 67 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.4
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на прошлую квартиру брала у них, качеством довольна - уже 5 лет все ок, полет нормальный, нигде ничего не отваливается, только вот сборщики забыли "прикрутить" нижнюю планку, и теперь она иногда съезжает.
Зато пол можно под ней помыть
а вообще у меня осталась какая-то их дисконтная карта, там 3 или 5%, могу одолжить если надо кому-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|