Список всех форумов Гранд-Парк и Приват-Сквер форум
форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
 
 FAQFAQ <b>Правила форума</b>Правила форума    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ДневникиДневники    Мой ДневникНовости в блогах
Перейти на сайт→
СЭУ от запугиваний переходит к действиям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список всех форумов -> ВИКТОРЕНКО ул. д 4 к.1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Григорий_Н



Зарегистрирован: 11.02.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 3:21 am    Заголовок сообщения: СЭУ от запугиваний переходит к действиям. Ответить с цитатой

10 июля в нашем доме произошло ограбление. На этот раз тренировочно – показательное.
Охрана стоит, сидит, спит, ест и справляет все прочее около или в самом первом подъезде. Чем занята неизвестно, но располагается вблизи от места ограбления.
Группа, состоящая из уголовников и наркоманов, явно странного вида, вооруженная необычным инструментом (три лома ) на расстоянии одного метра прошла мимо охранников.
Домофон в этот момент оказался отключен. После ограбления заработал прекрасно.
Грабителям отпустили время только на то, чтобы вывернуть все ящики наизнанку, пожарить яичницу и прихватить пакет «Вискаса».
Удары лома по железной двери, охрана от «СЭУ ФС-6» не слышала. Железную дверь с дверной коробкой и кусками бетона выломали из стены.
Вошли в квартиру, вывернули каждый ящик наизнанку и разбросали по полу, ничего не было разбито и всерьез украдено. Хулиганили четко по инструкции. Хотелось бы сначала инструкции получить, перед тем как уголовников наймут. Хотя можно предположить, что если зима будет холодной, а оппозицию сильнее прижмут, то исполнители начнут паркет отдирать, им же отапливаться, отвалившийся бетон, отбитая плитка пойдут на очередной ремонт арочно-гравитационной плотины. Ну, а заказчик всегда хочет и всегда одно и того же.
Все что хотелось недавним несчатным, так это поесть и переодеться в чистую одежду. Что они и сделали и переоделись в одежду мужа пострадавшей. Когда с пакетом «Вискас» выходили, пришел участковый, что ни на есть вовремя, потому что якобы охрана вызвала. Наверное, услышала, звук падающей бесшумно одежды о бесшумный пол.
Плохо, когда домом управляют уголовники и шлюхи. А вы каких- то бухгалтерских объяснений хотите или отчетов о работе ЧОПов.... И избавиться от подобной категории в условиях продажности местной исполнительной власти, суда, прокуратуры, можно только коллективно.

Читайте также на сайте TSJ.RU историю об умном участковом. На этот раз издергался больше чем надо и лишний раз подтвердил свое соучастие
Вернуться к началу
Григорий_Н нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1 Перейти на сайт Гранд Парка >>

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах