|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юра
Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 6510 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
разогнали детский сад
дали 5 мин на сборы, кто не успел - поехал досыпать в отделение _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yogurt

Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 390 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра писал(а): | разогнали детский сад
дали 5 мин на сборы, кто не успел - поехал досыпать в отделение |
Юра, ну как-то это тоже не очень красиво, имхо...
У людей есть своё мнение, пусть его выражают как могут, у Вас есть своё - выражайте его, но постарайтесь не обижать собеседника, а вдруг он прав окажется?) Стыдно потом будет )
Да и вообще, ругать чужие "точки зрения" - это как пытаться узаконить свою логику как единственную на свете - это не сильно дальновидно, если не сказать больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 6510 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yogurt писал(а): | У людей есть своё мнение, пусть его выражают как могут, у Вас есть своё - выражайте его, но постарайтесь не обижать собеседника, а вдруг он прав окажется?) Стыдно потом будет )
Да и вообще, ругать чужие "точки зрения" - это как пытаться узаконить свою логику как единственную на свете - это не сильно дальновидно, если не сказать больше... |
я никого не ругал, а обижаются горничные
насчет разгона - все адекватно, хотите поставить власть в тупик своими вопросами - вас поставят в тупик ответами.
такими сидениями в фонтане ничего не добиться
обратите внимание, никто из лидеров оппозиции не ночует на улице, тоже здоровье берегут.
а студентам это просто интересно, да и сколько их там ? 100 человек ?
единственный действеный путь - своя партия, местные выборы. только это надо много работать а за это кто-то должен заплатить.
политика - это недешевое хобби _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена П
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра писал(а): | политика - это недешевое хобби |
Это-т точно. Мне моё хобби уже в копеечку встаёт. Ради встреч с главой управы, в муниципальным собрании приходится отменять рабочие проекты, которые реальную копеечку приносят. Пора завязывать.
Хотя сложилась уже группа поддержки, не могу людей подвести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik

Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 1095 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена П писал(а): | Мне моё хобби уже в копеечку встаёт. Ради встреч с главой управы, в муниципальным собрании приходится отменять рабочие проекты, которые реальную копеечку приносят. Пора завязывать. |
Елена, ничего личного, но немного настораживает. Вы с чем решили завязывать? Сложить с себя депутатские полномочия или что..., или вы не знали куда идете и зачем...? _________________ Народу много, а людей мало. Диоген Синопский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена П
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет, пока ничего слагать не собираюсь. Я теперь вроде как тот пионер, который был в ответе за всё.
Ну то есть понимаю, что раз оказалась здесь, значит, нужно хоть что-то попытаться изменить. Но вопросов появляется все больше, просто как снежный ком.
Друзья, соседи, может, не все в курсе, что это моя общественная нагрузка, то есть как-то и где-то нужно еще и доход получать. А то пока - одни расходы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена П писал(а): | Друзья, соседи, может, не все в курсе, что это моя общественная нагрузка, то есть как-то и где-то нужно еще и доход получать. А то пока - одни расходы. |
надо эксплуатировать других, тогда будут деньги и время на хобби
или чтобы кто-то вас спонсировал, а вы на него работали
правда тогда могут и взгляды поменяться
вот засранец ! ливию хочет у нас устроить.
http://echo.msk.ru/blog/udaltsov/890115-echo/ _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|