|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДЭВ

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 239 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой д. 4 к. 3)
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: Горячая вода! 1 подъезд. |
|
|
Соседи! Как обстоят дела с горячей водой, температура и напор? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не очень. В большой ванной еще ничего, хотя слабее чем было на старой квартире, а в маленькой совсем слабо, и вода не очень горячая (квартира - трешка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЭВ

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 239 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой д. 4 к. 3)
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горячей воды пока нет, к сожалению. Меня интересуют стояки в 4-комнатных квартирах, до 13 этажа давление нормальное, а после 15 чудесном образом исчезает. Меня интересует на 14-15 этажах как с водой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис
Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 349 Откуда:: 01A 1 (Ходынский б-р д.9 п.1)
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь своим опытом, из 1-го корпуса. Тоже пытался докричаться, у кого как с водой, а в ответ тишина. После чего поговорил, с некоторыми жильцами этажами ниже, и сделал вывод, что плохо с водой только у тех кто живет на последнем этаже. В нашей 12-ти этажной секции внизу давление 7 атм к последнему этажу оно падает до 2. Это, вроде как физика. Расчитывать, на большее давление на моем этаже не приходится, так как больше 7 атм, сантехник отказался давать, категорически. (Когда его я вызвал, внизу было 6, а у меня 1 атм, жить было не возможно, после чего он поднял с 6 до 7)
Еще могут быть забиты фильтры. После временного выключения воды в доме, они у меня забились так, что вода вообще перестала течь. У меня фильтры с манометрами, с прочисткой в канализацию. Так вот, в автоматическом режиме они не фига не промываются, их надо разбирать, если разбирать не хочется попробуйте промывать минут 10 переодически сжимая шлаг выходящий из фильтра в канализацию. Показателем забитости фильтра, еще является, когда вы открываете воду, на манометре очень сильно падает давление, к примеру с 2-х до 0,5 атм. При чистом фильтре, падение у меня не более 0,3 атм.
Вот такая у нас ситуация в 1а. Температура горячей воды на мой взгляд нормальная, претензий нет.
P.S. Когда ко мне приходил сантехник, я ссылался на проблемы с водой в 9 корпусе. Он сказал, что у вас должна быть 2-х контурная система, т.е 1-9 этажи и 10-18. Т.е по идее падение давления должно быть меньше, т.к. у нас в 1а один контур 1-12 этаж.
P.P.S. В продаже есть специальные проточные насосы которые повышают давление где то на 1 атм. Ну это если ничего уже придумать не удасться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Когда ко мне приходил сантехник, я ссылался на проблемы с водой в 9 корпусе. Он сказал, что у вас должна быть 2-х контурная система, т.е 1-9 этажи и 10-18. Т.е по идее падение давления должно быть меньше, т.к. у нас в 1а один контур 1-12 этаж.
P.P.S. В продаже есть специальные проточные насосы которые повышают давление где то на 1 атм. Ну это если ничего уже придумать не удасться.[/quote]
Ха! Теперь понятно, откуда у меня проблемы с напором, я живу на 9-ом этаже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЭВ

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живу на 17-м. Холодная вода не ниже 4 атмосфер стабильно, бывает даже 6. А горячая всегда ниже атмосферы, фильтры чистые. Сантехники, с их слов, врубали 10 атмосфер, у меня никаких изменений. Не знаю что и думать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|