|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айя
Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 6 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Поцарапали машину и украли велосипед! Отзовитесь свидетели!! |
|
|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНО И ДОСАДНО! С Машиноместа №325 ( практически возле выхода) был украден велосипед (перекушена защита). И что еще более досаднее, кто-то поцарапал передний бампер с левой стороны, скорее всего этот кто-то уступал дорогу заезжавшему/ выезжавшему автомобилю и притерся к моей машине. Обидно, что взрослый человек даже не оставил свои координаты или не сказал охране о случившемся. Прошу откликнуться если кто-то что-то видел. На вопрос о камерах сообщаю, охрана сказала что они не записывают.
Пожалуйста помогите!
мой телефон 89175050639 Айя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаS
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Поцарапали машину и украли велосипед! Отзовитесь свидете |
|
|
Айя писал(а): | ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОБИДНО И ДОСАДНО! С Машиноместа №325 ( практически возле выхода) был украден велосипед (перекушена защита). И что еще более досаднее, кто-то поцарапал передний бампер с левой стороны, скорее всего этот кто-то уступал дорогу заезжавшему/ выезжавшему автомобилю и притерся к моей машине. Обидно, что взрослый человек даже не оставил свои координаты или не сказал охране о случившемся. Прошу откликнуться если кто-то что-то видел. На вопрос о камерах сообщаю, охрана сказала что они не записывают.
Пожалуйста помогите!
мой телефон 89175050639 Айя |
Помочь могу только советом более настоятельно потребовать предоставить записи видеонаблюдения. В нашем гараже, например, совершенно точно все записывается - самой приходилось просматривать записи. Возможно охрана "лукавит" заявляя что не записывается или того хуже покрывает кого-то... Может конечно в разных гаражах разные порядки и условия ведения видеонаблюдения, но попробуйте все-таки настоять на предоставлении записей _________________ С уважением, Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айя
Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 6 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО за совет! Попробую настоять на видеозаписи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алик В

Зарегистрирован: 03.08.2010 Сообщения: 68 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кража велосипеда думаю никак не связана с автомобилем. Советую еще : напишите отличительные черты велосипеда. Сегодня утром я даже обратил внимание на одного дворника, паренька из средней Азии ехавшем на приличном велике возле д.4 корп. 2 ул. Гризодубовой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айя
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипед ярко голубого цвета с синими вставками, спортивный. Вообщем яркий и красивый, фирма Kona. Обидно очень(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
twingo
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Машину надо бы оформить через Гаи, если застрахована, придется в любом случае. А насчет велосипеда хорошо бы нагнуть управляющую компанию и потребовать заплатить компенсацию. Подобные прецеденты в Москве уже были, правда, бодался довольно известный артист и, видимо, подключал ресурс. Все разговоры про то, что не несут ответственности, мягко говоря, спорны. Да, и чтобы два раза не вставать. А не пор ли начать сбор подписей для подачи жалобы, а в перспективе и иска по поводу содержания гаража? С потолка временами просто хлещет на минус втором уровне, ворота не закрываются, второй выезд не открыт, на местах у въезда дубак, до отрицательных опускаются температуры. Плюс еще и воровство. Не очень понятно, на хрена при таком раскладе платить коммуналку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алик В

Зарегистрирован: 03.08.2010 Сообщения: 68 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Становится очень не спокойно в нашем районе! Сегодня сказали что в эти выходные вскрыли квартиру в доме 12 по Березовой рощи который. И там же на паркинге снова увели велосипед. Перекусили трос-замок. А теперь еще круче. Возле Магнолии, которая возле Полежаевской, в 12 часов дня неизвестные приставили ствол к пареньку и потребовали отдать все что в карманах есть. Так что будьте осторожны, особенно в безлюдных местах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 1159 Откуда:: Ходынка Викторенко ул., д.
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А полиция заявления по велосипеду приняла, номер записали?
Если есть много заявлений по великам, может пора спрашивать, какая работа ведётся?
Я много раз видел, как они пресекают распитие пива на бульваре, как останавливали машины, но ни разу не видел, чтобы в нашем районе останавливали велосипедистов и проверяли. Хотя в других округах полиция этим занимается.
Есть стойкое ощущение, что их у нас просто никто не ищет, поэтому так нагло и тырят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алик В

|
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявление по велосипедам в Хорошевское ОВД написали но думаю искать не будут. Сказали только что этой ночью еще три автомобиля угнали в районе.......!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|