|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина A.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 184 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.15
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз хочу заметить -забор ограждает ПРИДОМОВУЮ территорию дома 15. Каждый дом имеет право провести собрание собственников жилья и путем голосования принять решение , устраивающее большинство жителей. Даже ТСЖ теперь не может состоять из нескольких домов. Поэтому, естественно в приоритете решение проблем своего дома и в первую очередь жителей нашего дома.
Считаю тему непродуктивной, и обсуждать эти вопросы может только собрание жителей. Прошу прощения , если резковато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masik
Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 6 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.15 под.1
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кувшинка писал(а): | Ирина! Никто не против забора, естественно. Он, безусловно, нужен! Просто мне сказали, что ключи от новых вторых ворот во внешнем контуре забора для въезда автомобилей будут выдавать только жителям 15 дома, что было бы крайне несправедливым по отношению к нашему дому (Гризодубовой, дом 4, корпус 4). Ирина, я не совсем поняла Ваше высказывание. Ответьте просто и прямо: это так или нет? Вы меня совсем запутали.  |
Ирина, откройте военную тайну кто и когда будет выдавать пульты от новых вторых ворот?!
Мой старый пульт честно купленный за 1200 р. уже не открывает новые ворота!
Весьма обидно, мало того что сдал деньги на ворота так и еще за пульт нужно выложить опять деньги. А у нас 2 машина на семью!
С уважением, Максим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина A.
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 184 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.15
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините , я пока не могу заниматься проблемами дома по уважительной причине. Узнавайте у своего старшего по подъезду.
Всего доброго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, у меня магнитный ключ не открывает двери во внешнем заборе (мы по работе жили долго в др. городе -вернулись, а забор новый, видимо) куда бежать? в жеке мне ничего толком не сказали. и пульт от шлагбаума тоже не работает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|