|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш электронный адрес находится в базе рассылок?
А урны и лавочки никто не менял. Их просто отремонтировали и покрасили. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Well
Зарегистрирован: 12.05.2015 Сообщения: 39 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | Ваш электронный адрес находится в базе рассылок?
А урны и лавочки никто не менял. Их просто отремонтировали и покрасили. |
Если рассылка происходит с адреса multisistema@grandpark.info, то тогда в базе есть. Последнее сообщение было "про долги жителей".
Если с лавочками так, то супер!
Но урны ранее были бетонные квадраты с металлической вставкой внутри. А теперь красивые литые на ножке))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Литые на ножке уже 6 лет... См. пятое фото сверху http://grandpark.info/index.php?go=News&in=view&id=53 _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Well
Зарегистрирован: 12.05.2015 Сообщения: 39 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как на фотографии с охранником на первом посту такие урны стояли у 1,2,3 подъезда 9 дома (со стороны детсада) и точно у Беби-клуба и школы. Может где-нибудь их прятали (красили 2 года) и выставили опять)))
Вопрос в общем снят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик, не подскажите, когда планируется приступить к замене счетчиков воды? |
|