|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисёна Лисячьих

Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 243 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Мытье пола,унитаза и раковины одной тряпкой... а что такого? |
|
|
Спорт.блок, раздевалка N2, 18.03
Уборщица протерла шваброй пол в коридоре, в раздевалке, в туалете на полу и моет грязную тряпку в раковине - в той самой, где дети умываются при необходимости, моют руки, фрукты и овощи для еды....
Мой вопрос "зачем?" Восприняла с полным непониманием, мол что тут странного... Я же сполоскну потом, а то тряпка совсем грязная...
Может быть, на родине уборщицы , в таджикистане или откуда она родом, это и нормально - мыть одной тряпкой пол, унитаз, обеденный стол, раковину,но для разумного человека это немыслимо непонятно неприемлемо мерзко ...и тд и тп
Уважаемые соседи, родители, директор гимназии и ответственные за чистоту, давайте решим эту проблему! Если на местном уровне решить нельзя, пойдем выше...
Обращаюсь ко всем, не проходите мимо! Такое нельзя допускать _________________ Я очень хорошо усвоила слова Воланда из «Мастера и Маргариты»: «Никогда не проси ничего у «сильных» мира сего, сами увидят, сами дадут». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|