|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irenok
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 479 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4 под.2
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: ГАРАЖИ |
|
|
Информация для тех, кто купил гараж в 10 корпусе.
Сегодня нам позвонил человек, который представился ответственным за подземный паркинг в 10 корпусе. Он сообщил, что гаражи в нашем корпусе введут в эксплуатацию уже в сентябре . Также, нам предложили заключить договор на использование гаража. Если мы не нуждаемся в использовании гаража с сентября, то действие этого договора можно приостановить до необходимой нам даты, дабы не оплачивать обслуживание пустующего гаража.
Последнее время я что-то перестала доверять поступающей о ГП информации, везде чудятся подвохи. Вот и сейчас закралось подозрение, а не собираются ли некоторые товарищи немножко заработать :wink: , например, разместить бездомные Мазды у нас в корпусе?
Соседи, звонил ли кто-нибудь вам и какое у вас мнение по этому вопросу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRUN
Зарегистрирован: 14.08.2005 Сообщения: 89 Откуда:: 10 4 (эт.10)183кв
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , звонил с полторы недели тому назад г-н ,представившийся ответственным за гараж под 10-м корпусом Кадеевым Евгением Николаевичем.Вежливо поинтересовался когда собираемся ставить машину, поскольку гараж практически готов.Конечно это может быть и просто сбором информации для обеспечения финансирования эксплуатации, а может и преследовать коммерческие цели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д.И.Б.

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 171 Откуда:: 10 1Б (Гризодубовой 4 к.4, секция 1Б)
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне никто не звонил Подкиньте телефончик товарища, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenok
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 479 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4 под.2
|
Добавлено: Пт Авг 25, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звонили мужу, который сейчас в командировке. Спрошу у него телефон, когда вернется и отпишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenok
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д.И.Б. писал(а): | Мне никто не звонил Подкиньте телефончик товарища, плиз! |
Евгений николаевич Кодеев 8 909 911 77 89 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д.И.Б.

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 171 Откуда:: 10 1Б (Гризодубовой 4 к.4, секция 1Б)
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Irenok писал(а): | Д.И.Б. писал(а): | Мне никто не звонил Подкиньте телефончик товарища, плиз! |
Евгений николаевич Кодеев 8 909 911 77 89 |
Спасибо огромное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 101 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Irenok, DRUN,
а вы гараж в Миэле покупали, или в Статусе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRUN
Зарегистрирован: 14.08.2005 Сообщения: 89 Откуда:: 10 4 (эт.10)183кв
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал в "Статусе" примерно с год тому назад.Перед этим долго надоедал "МИЭЛю", а он, соответственно, кормил меня "завтраками".Хотя рекламу "Статуса" я видел с самого начала за вагончиком "МИЭЛя" и списал телефон.Окончательно решил купить гараж у них после того,как мой коллега,покупая гараж в "МИЭЛе" (он в 14-м корпусе),получил на руки договор на покупку гаража в "Статусе" и с "МИЭЛем" за посреднические услуги (помоемому на 5% от стоимости места). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 101 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок, спасибо, это я к тому, по чьим гаражам прозванивают
кстати, не кинете в меня телефончиком Статуса? я его куда-то дел. можно в личку
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenok
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы покупали в Статусе. тел. 500-37-79 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо
кстати, по инфомации из Миэля, обмеров БТИ по гаражам еще нет, и ожидают они их не раньше, чем зимой-весной.
Похоже кто-то хочет поставить Мазды и Ауди в наши гаражи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуля
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а не подскажете, что нового с гаражами (особенно интересует 5 секция).
у нас гараж Москапстроя 46-47 место, говорят не раньше НГ будет... кес ке се???? если у кого будет инфо о том, каким образом используются наши мместа, буду мега признательна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д.И.Б.

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит Москапстроя?
Весь паркинг будет приниматься и обмеряться одновременно. Когда это сделают, можно будет ставить. Или я чего-то не знаю?
Я был 2 недели назад, познакомился с нашим вахтером (паркинг) - милая девушка. Показала систему пожаротушения и все такое Говорит, камеру сделают на въезде, будет в лицо всех узнавать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуля
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну строил Москапстрой как я понимаю. Гаражи и впрямь не раньше зимы-весны тока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
москапстрой ничего не строил, как ни каламбурно это свучит. Москапсторой - один из инвесторов, соответственно, получил свою долю коммерческой недвижимости для продажи. И продал. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гуля
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ну значит мы у него купили... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AssA

Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 193 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера разговаривал с начальником гаражей Кодеевым Е.Н. Он говорит, что подземый гараж в нашем корпусе начнет фунциклировать с 1 сентября. В аагусте нужно будет к нему подойти и подписать договор на обслуживание. О ценниках пока информации нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenok
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи! Кто-нибудь уже начал пользоваться гаражом под нашим корпусом?
Какая последняя инфа на эту тему. А то мобильный г-на Кодеева не отвечает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Переговорщик
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 89 Откуда:: 10 1 (ул Гризодубовой 4
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да к сожалению тоже не могу дозвониться.Кто знает последние новости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Н
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 33 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу гаража под 10 корпусом.
Я покупала года 2,5 назад в компании Статус. Реально гаражи уже используются более 2 лет компанием Независимость, которая ставит на наши места свои мазды по реальному договору. На мои возражения по поводу незаконного использования чужой собственности к компании мне ответили, что у них договр до сентября 7 года с компанией Инэк. Т.е. с нашей эксплуатирующей компанией. На мои заявления в ней ответили, что гаражи не сданы госкомиссии, поэтому мы не может их эксплуатировать. Предложили взять в аренду гаражи в других корпусах, видимо тоже чужие. Но почему я должна платить за место если у меня есть мое, на котором кто-то наживается. Я позвонила в компанию статус, внимательно изучив договор инвестирования. Там написано, что статус гарантирует в течение срока договора (который действует до передачи гаража в собственность) защиту от прав третьих лиц, на что я и обратила их внимание. На это мне сказали, что я имею право ставить машину в свой гараж. При этом инэк меня не пускает. Вообщем после всех мытарств я решила обратиться в милицию с заявлением о таких нарушениях. Правда пока не сделала, т к не уверена, что нужно обращаться именно туда. Хочу вызвать эвакуатор и убрать со своего места мазду. Потом поставить свою машину и пусть только меня не пустят, приглашу участкового.
Еще одна проблема. При покупке гаража я платила за гараж в 19 метров и стоил он тогда бешеных денег. А теперь по факту мне нарисовали 14. В компании статус мне сказали, что пересмотра смоимости не будет, т к это предусмотрено договором. Это конечно нечестно.Наверно прийдется самой перекрашивать линию в паркинге. Ведь я расчитывала на две машины. Вот такое безобразие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|