|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария

Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 937 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3 под.4
|
Добавлено: Вс Dec 03, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: Соседи из 4 подъезда бывают на форуме?! |
|
|
Господа! А не обсудить ли нам вопрос дежурных, домофона и уборки подъезда??
На мой взгляд, наш подъезд является самым неораганизованным в этих вопросах. У многих уже работают консъержи, подключены домофоны и регулярно убираются на лестничных площадках уборщицы.
Почему бы и нам не организовать наш быт!!
Ведь это наша безопасность в каком-то смысле!
Обсудим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что у вас в подъезде не проводится уборка? У нас - постоянно. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

Зарегистрирован: 07.10.2006 Сообщения: 937 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3 под.4
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик, на цокольном этаже - да, но ведь неплохо было бы чтобы еще мыли и лестницы, и этажи, и балконы
Поскольку у нас двое деток - мы сами следим за чистотой этажной площадки и нашего тамбура, но вот площадь мусоропровода, лифтов, лестниц - не охвачена явно!! А хотелось бы... _________________ С уважением, Мария |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
в тамбуре, где мусоропровод, мыть обязаны - у нас моют. Лестницу моют тоже. Сам видел. Правда ее моют реже, чем все остальное, так ведь и ходят по ней нечасто, если не сказать редко. ЛИфты моют - видел много раз. И не только пол, и зеркало в лифте моют средством для стекла.
Так что все это должны делать, если не делается - жалуйтесь. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, вроде, много уже жильцов въехало и живут постоянно, а инициативы жить в чистоте и порядке нет! Неужели мне с 2 детками выступать инициатором всех процессов?! Мы на себя взяли уже установку тамбурной двери с видеонаблюдением А один из соседей пошел в отказную уже тогда, когда весь процесс был запущен и производились установочные работы! Нормально? Передумал, т.к. жить тут не планирует и будет сдавать квартиру. Ну...это благо решаемо
У всех уже давно лифты открыты и все БлагА выше мной перечисленные имеются, а мы
Спасибо, Шурик, за советы и поддержку! Почему мы не живем у Вас в доме или Вы у нас )))) _________________ С уважением, Мария |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|