|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Princess
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 50 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: Ура! Выдают ключи! |
|
|
Стали давать ключи, а почему никто не радуется?
Мы получили в четверг 16 ноября 2006г,
Отстояв три дня в очереди,
:wink: :wink: :wink:
Все в очередь! За ключами! :arrow: :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginger Boy
Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 365 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
урааа! мы тоже получили!
и тоже 16 ноября.
ps. все просто озадачены предстоящими хлопотами...
ззы. кто нибудь дошел до инженера (чего то там с актом разграничения)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звездочка
Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 486 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я дошла! ничего там у него такого нет. даст акт разграничения или типа того и все. _________________ С Уважением, Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misha
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое акт разграничения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina92
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 314 Откуда:: 14 (пр. Березовой рощи, д.10)
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Ура! Выдают ключи! |
|
|
Princess писал(а): | Стали давать ключи, а почему никто не радуется?
Мы получили в четверг 16 ноября 2006г,
Отстояв три дня в очереди,
:wink: :wink: :wink:
Все в очередь! За ключами! :arrow: :arrow: :arrow: |
Вы правы! Конечно, надо радоваться. Тем более под день Благодарения. Просто так извелись все, что разрешение ситуации кажется неожиданным и осознание еще не наступило. Ну у меня так.
Ну и того... необходимость найти шесть штук енотов неожиданно да 41 тыщу рублев выложить СЭУ единовременно не способствует хорошему настроению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginger Boy
Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 365 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шесть
Последний раз редактировалось: Ginger Boy (Ср Ноя 29, 2006 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dave

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 40 Откуда:: 14 3 (проезд Березовой рощи. д.10 подъезд 3)
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ginger Boy писал(а): | шесть штук енотов - это еще не край. мне пришлось заплатить под 9...
41тыщу СЭУ, это за скока, метрв за 200? хороший метраж такой ))) |
Нет у наших трешек площадь 135-140 м.
А вы сколько платили?
И вообще какие суммы берутся? Вроде за 4мес это около 20-25тыс, + за забор, + за контейнер, - если я правильно понимаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginger Boy
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vk
Последний раз редактировалось: Ginger Boy (Ср Ноя 29, 2006 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina92
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 314 Откуда:: 14 (пр. Березовой рощи, д.10)
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dave писал(а): | Ginger Boy писал(а): | шесть штук енотов - это еще не край. мне пришлось заплатить под 9...
41тыщу СЭУ, это за скока, метрв за 200? хороший метраж такой ))) |
Нет у наших трешек площадь 135-140 м.
А вы сколько платили?
И вообще какие суммы берутся? Вроде за 4мес это около 20-25тыс, + за забор, + за контейнер, - если я правильно понимаю |
Точно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.m
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос к "бывалым" и уже получившим ключи:
не хочу платить за ограду и вывоз мусора - можно ли получить ключи оплатив только коммунальные расходы?
по другим корпусам, которые были введены ранее: народ отказался платить, посчитав что ограда практически "золотая" получается и решили поставить если надо потом, пригласив другого подрядчика. Та же история с вывозом мусора, я что-то в договоре не увидел, что это является частью его, только в обязательстве и расчёте, опять же без срока обязательной оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladimir.m писал(а): | по другим корпусам, которые были введены ранее: народ отказался платить, посчитав что ограда практически "золотая" получается и решили поставить если надо потом, пригласив другого подрядчика. |
это откуда у вас такая информация - какие конкретно корпуса и кто отказался платить? _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maslenitsa

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 1638 Откуда:: 02б 9 (Ходынский б-р д 11)
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vladimir.m писал(а): | вопрос к "бывалым" и уже получившим ключи:
не хочу платить за ограду и вывоз мусора - можно ли получить ключи оплатив только коммунальные расходы?
|
Я пытался отбиться от мусора, потом посчитал, сколько мне обойдется вывоз, заплатил. Потом посчитал свой мусор по купленным мешкам -понял, что еще сильно выгадал. Так что советую заплатить. (ну кроме варианта по ночам выкидывать мусор в общий контейнер, когда совесть спит)
А против забора какие аргументы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 50 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За орграду опалтили 1900 рублей!!! По-моему это вообще не предмет разговора, платиь или не платить.
PS. Забор-главное и хотя и не единственное условие нормального существоввания в советском социуме. Не забывайте, что все мы произошли от обезъяны.
:evil:  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вам крупно повезло, что у вас так собираются средства. У нас, например, заплатило меньшинство, заплатят ли остальные - неизвестно, и нормального ограждения может вообще никогда не быть. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йолка

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 173 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот бастион взят - ключи наши. Мой совет - перед приходом за ключами полстакана валерианки - и.... ХАРАШО.... ВСЕ БУДЕТ ХАРАШО. _________________ А не махнуть ли нам по рюмашке?
lfg wow)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginger Boy
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что...уже ключи дают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йолка

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 173 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да - идите и берите - они ваши)) _________________ А не махнуть ли нам по рюмашке?
lfg wow)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|