Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис писал(а): | Антон, а вот этого провайдера (RDM) можешь проверить. Раньше у него обслуживался, был доволен. |
Денис, если Вы оставили у них заявку - киньте мне точные данные в приват, и желательно ФИО менеджера и его прямой телефон, так как многоканальный телефон почему-то постоянно занят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля и Сергей

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 Юля и Сергей Я что то не понял по поводу качества связи по оптике? В чем были проблемы? Или Вы по dialup звонили | ?
Не могу сказать точно что все подряд испытывают такие проблемы. Нам тянули выделенку за город всему поселку и все недовольны. Связь была плохая, сейчас правда лучше, постоянные простои, все-время у них что-то ломается и они чинят по 3-4 дня, в основном в выходные. Иногда неделю простой. Такое впечатление что они ставят какое-то копееечное оборудование, которое постоянно летит и они его меняют на такое же по качеству. Причем телефон у нас от них же, и не было месяца, чтобы он работал без перебоев. Хотим менять оператора, но я сейчас там не живу и не в курсе что там решено по этому поводу. _________________ Я нарисую мир таким, каким люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zme
Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 625 Откуда:: ПС 1-1 Б (Микояна 14 к 2)
|
Добавлено: Сб Dec 08, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Очень странно. ГП для любого должен быть лакомым кусочком. Почему Акадо не хотят к нам провестись загадка. Звонила им, сказали что если от дома 60% желающих - нет вопросов. А какие желающие, если у нас, ПС, дома еле заселены. Тогда говорят не раньше чем после НГ.
Оставила заявку на сайте, но что-то не звонят нам. Кому нибудь уже перезванивали?
У нас на старой квартире просто подключили дом. Думаю что до сих пор, а уже года 2, пол дома точно еще не подключились к ним.
Надо насесть на Акадо и завались заявками. Ну что такое?
Для нас критично..мы переехать не можем, тк нет интернета ( _________________ http://www.beerdekel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля и Сергей

|
Добавлено: Вс Dec 09, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для нас критично..мы переехать не можем, тк нет интернета ( |
Ставьте спокойно Стрим и переезжайте.
Я тоже, уже давно правда, звонила в Акадо. Если будет нужна подпись - мы за. _________________ Я нарисую мир таким, каким люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zme
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочется связываться со стримом, г связь, намучались на старой квартире.. И на сколько помню у них связь через телефон идет. А это еще доп время чтобы провести телефонную линию. _________________ http://www.beerdekel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля и Сергей

|
Добавлено: Вс Dec 09, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | г связь, намучались на старой квартире |
У меня здесь стрим уже больше 8ми месяцев - НИ ОДНОГО нарекания... почитайте ветку про стрим, там еще много положительных отзывов. _________________ Я нарисую мир таким, каким люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexkaz
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2007 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акадо насчёт ТВ рулит - качество весьма неплохое, но с инетом весьма часто накладки бывают. Я недавно 3 дня без инета сидел, а перебои в несколько часов случаются не раз за месяц. В саппорт при этом вечером не дозвонишься - надо висеть на трубке минут 20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maslenitsa

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 1638 Откуда:: 02б 9 (Ходынский б-р д 11)
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пользую стрим с прошлой зимы. Ни одной остановки ни интернета, ни ТВ.
Качество ТВ местами лучше НТВ+. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zme
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexkaz странно. у нас за 2 года отрубалось раза 2-3. И дозванивались обычно быстро. _________________ http://www.beerdekel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zme
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стрим может и выход на первое время. Но ведьбез телефона никак не поставишь _________________ http://www.beerdekel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assama

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 273 Откуда:: 10 4 ул. Гризодубовой
|
Добавлено: Сб Dec 15, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему к нам не приходит Корбина? Она у меня на старой квартире, и нам очень нравится. И скорость и техподдержка. Были некие мучения поначалу, но они быстро решили проблемы. Может стоит и их позвать? Если можно... _________________ (\__/)
(='.'=)
(")_(") Улыбайтесь. Это всех раздражает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maslenitsa

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 1638 Откуда:: 02б 9 (Ходынский б-р д 11)
|
Добавлено: Вс Dec 16, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корбина, ПРИХОДИ!
Приходи КОРБИНА!
) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон
|
Добавлено: Пн Dec 17, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оставлял им заявку более полугода назад. Тишина с тех пор необыкновенная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexkaz
|
Добавлено: Пн Dec 17, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акадо - сволочи! В октябре 4 дня без инета сидел по их вине, и вот сегодня опять - инета нет, когда пофиксят - неизвестно, сроков не знают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zme
|
Добавлено: Пн Dec 17, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alexkaz
А где у вас акадо? _________________ http://www.beerdekel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexkaz
|
Добавлено: Пн Dec 17, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Октябрьское поле. Уже пофиксили. Быстро в этот раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 1159 Откуда:: Ходынка Викторенко ул., д.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам ещё лав-стори про АКАДО.
У моих родителей был небольшой локальный провайдер интернета. Понятно, что и глюки и ошибки были, но худо-бедно всё решалось и в целом мы были оч. довольны. Однако жизнь несётся стремительно и пришёл большой КОМКОР (торг. марка АКАДО) и скупил нашего провайдера. Теперь мы типа уже три месяца в стадии перехода на АКАДО.
В июне мы вроде стали уже совсем АКАДО и вдруг интернет пропал.
Оказалось, со счёта куда-то исчезло 500 рублей.
Дальше шедевры клайент-сервиса. 40 минут нужно дозваниваться в их колл-центр (слушать музыку). Потом несколько переключений и наконец тех. служба радостно сообщает:
- Ага, это у нас сбой такой, да вы у нас уже не первые, не переживайте так! Запишем Вашу претензию, к концу июня всё починим и деньги вернём.
- А как быть, что интернет отключили?
- Положите ещё 500 руб. и всё заработает....
И вот уже полмесяца на нашем балансе суперкартина:
внесено 1000 руб.
списано 450 руб.
остаток 22 руб.
Вот такая арифметика от АКАДО!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 6510 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телефон же есть ?
подключите стрим. модем бесплатно., тариф 260 р в месяц
мгтс тоже самое но еще дешевле. _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 1159 Откуда:: Ходынка Викторенко ул., д.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, да не вопрос - у меня у самого СТРИМ и мне нра....
Просто там уже был кабель проведён, были все настройки сделаны, была сеть с огромным числом фильмов и программ (кстати, АКАДО ещё начало кампанию по борьбе с бесплатными фильмами - дабы свой платный "кинотеатр" продвигать).
Просто тут некоторые с такой радостью писали про АКАДО, а я и не понял, в чём же счастье человеческое!? Собственно, про Корбину тоже могу рассказать - у меня друг подключал - "весело и вкусно", та ещё компания!
С грустью (за победившие бездушные монстры) и благодарностью вспоминаю ребят, которые несколько лет обеспечивали нас Интернетом.....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Korund писал(а): |
И вот уже полмесяца на нашем балансе суперкартина:
внесено 1000 руб.
списано 450 руб.
остаток 22 руб.
Вот такая арифметика от АКАДО!
 |
Это говорит о неправильной работе АСР (биллинга) оператора. Если хотите ускорить процесс - напишите в Россвязьнадзор. Это по их части. Думаю в АКАДО очень быстро исправят все и принесут извинения, т.к. без АСР оператору работать нельзя . Так что подобные вопросы решаются легко и быстро. Куда сложнее решить проблемы с качеством предоставления услуг (не соотвентствие скорости и потери пакетов). Тут увы регулятор пока еще не защищает эффиктивно абонентов (пользователей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|