|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antonina_Arkadevna

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 1310 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.11 под.3
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mvs, соседка, кроме того, что Ваш пост написан с хамскими интонациями в адрес уважаемого в ГП человека, он ещё и противоречит здравому смыслу.
Возможно, Вы и участвовали в "выбивании" столбиков, но вопрос ограничения движения в арке решён первично благодаря усилиям Натальи Ильиничны как организатора установки дорожных барьеров и спонсорам Романову Дмитрию и Ларину Олегу
Столбики оказались вторичными....
В любом случае выражаем Вам свою благодарность за усилия по установке столбиков, но также просим не обижать уважаемых соседей.
Всем добра!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИ
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 2129 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mvs писал(а): | НИ, меня всегда удивляла ваша способность присваивать чужие заслуги себе. Так вот, не знаю, о чем вы говорите, но СТОЛБИКИ в арке поставили по МОЕЙ настоятельной просьбе. Я этой проблемой занималась с весны, как только по вашему приказу были убраны разделители из арки, и там начался коллапс. Вашей ЗАСЛУГИ в этом нет, и молчать больше не хочу, не впервые слышу от вас ложь о вашей якобы деятельности. |
mvs
Можете всем говорить, что разделительные барьеры закупили (подробнее на 2-ой стр. этой темы), наполнили пескоми и установили тоже Вы. И занимались этим с весны. Я не против. )
К слову.
Столбиками на протяжении многих лет и до последнего момента занимались многие люди. Еремеева, Романов (ник Demos открывший эту тему в 2007г.), Васильева, Ларин (в представлении не нуждается), Пушкарева (Елена П). И конечно поставили их только потому что в управе, ГУ ИС, и двух УК, которые обслуживают ГП, понимают, что все эти люди - не скандальные одиночки, и что они решают проблемы "от имени и по поручению". Иначе бы никто и ухом не повел, выслушивая нас.
Я, решала эту проблему по поручению совета старших по подъезду, дома 4/4 по ул. Гризодубовой. Представлять интересы жителей вашего 15-го или других домов по этому вопросу я не могла. Попытки грандовцев решить эту задачу берутт свое начало еще в эпоху Ю.М. Козлова, и сменившихся аж двух руководителей ГУ ИС и двух исполняющих обязанности. И всегда все упералось совсем не в финансирование столбиков..
mvs писал(а): | Так вот, не знаю, о чем вы говорите, но СТОЛБИКИ в арке поставили по МОЕЙ настоятельной просьбе. /b] |
[b]mvs, Если Вы не смотря ни на что считаете, что столбики установлены только благодаря Вам.. да, ради Бога, как говорят в Одессе. ) Лишь бы столбики стояли! Думаю со мной согласятся все, кто много лет занимался этим вопросом.
А поскольку установили (как я писала выше) пластиковые дерьмовые столбики, они больше года не простоят. Но я рада вашему топику, рада, что мы все теперь можем расслабиться. Теперь мы все знаем, когда столбики нужно будет менять, Вы одна, без нас решите эту проблему. ))
mvs писал(а): | Я этой проблемой занималась с весны, как только по вашему приказу были убраны разделители из арки, и там начался коллапс. |
mvs Не горюйте о старых сломаных и напрочь развалившихся остатках трех барьеров. Их поистрепало время, они состояли из огромных дыр и падали от арочного сквозняка на машины. Пострадавшие водители в ярости их легко выпинывали с дороги. Охранники стащили их в сторонку (подробнее на 2 -ой странице этой темы). Неделю назад они еще стояли неприглядной кучкой за колонной.
Но "перед лицом своих товарищей" торжественно клянусь, что именно Вы, Марина Владимировна, когда-то притащили их в арку в вполне приглядном состоянии. Наверное, именно поэтому, Вы особенно близко приняли к серцу их кончину. Разделяю вашу скорбь. Ну ничего, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Теперь установлены новые.
Ну об этом я уже писала в топиках выше.
Антонина Аркадиевна, сердечное грандмерси!
Я вот сейчас подумала, хорошо что Марина Владимировна не занимается политичекими проблемами. А то бы под вопросом были достижения и заслуги всех видных политиков мира.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег Ларин
Зарегистрирован: 08.09.2012 Сообщения: 13 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.13
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Владимировна, я, точно, знаю, что Наталья Ильинична давно занимается вопросом разграничения рядов в арке. Ранее уже устанавливали дуги, которые, однако, затем были демонтированы. Выходит, что вы общаетесь с чиновниками по-отдельности, а не консолидированным фронтом. В результате у чиновников больше возможностей нас динамить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|