|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tonya

Зарегистрирован: 23.11.2005 Сообщения: 112 Откуда:: 0||Ходынский бульвар||-1||
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: Проведение телефона консьержу |
|
|
Уважаемые соседи,
поделитесь, пожалуйста, опытом. Если Вы посадили в подъезде консьержа, то как решили вопрос его связи с жильцами? Провели ли ему телефон(возможно ли это вообще?) МГТС или только оператов сотовой связи? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
покупается мобильный телефон. Дешевле всего и проще. У жильцов можно найти старый, ненужный мобильный аппарат. Или же купить за 2500 руб. Консьерж увольняется - мобильный сдает. Проведение номера МГТС в разы дороже, и экономически неоправдано, и оплачивать его сложнее. Также мобильный хорош тем, что консьерж видит номера, с которых ему звонят, и если у него есть список телефонов жильцов (а он должен быть для экстренного оповещения), то может проверить, действительно ли это звонят из той или иной квартиры. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonya

|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик
А какой тарифный план? какого оператора взяли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demos
Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 485 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.15 под.1
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Шуриком.
Мы в 1-ом подъезде выбрали мобильный телефон. Я отдал свой старый аппарат, подключил на корп. тариф, где ежемесячно бесплатно приходит детализация разговоров.
В сентябре счёт за телефон (только разговоры, абон. платы нет) был 90 рублей.
По непроверенной информации, чтобы подключить телефон МГТС нужно согласие СЭУ оформить его на себя (т.е. СЭУ). Мне кажется такого согласия можно ждать очень долго. Плюс тариф будет как для юр.лиц - т.е. повремёнка.
Вывод один - сотовый и дешевле, и быстрее, и удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет согласия СЭУ - можно номер оформить и на любую квартиру, для физ.лиц, а потом прокинуть провода по стояку в комнату консьержки. Проблем нет. Но это стоит неск тыс. рублей, плюс абонентская плата, плюс работа по прокладке проводов, плюс сам аппарат.
Tonya писал(а): | Шурик
Не знаю. У меня консьержки нет. И в тарифных планах я не разбираюсь. По-моему, на сайтах операторов все доступно описано, если даже бабушки, покупая себе мобильники, находят силы разобраться в тарифах _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonya

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | Tonya писал(а): | Шурик
Не знаю. У меня консьержки нет. И в тарифных планах я не разбираюсь. По-моему, на сайтах операторов все доступно описано, если даже бабушки, покупая себе мобильники, находят силы разобраться в тарифах |
Если не разбираетесь, то и не надо предполагать насчет бабушек....
За остальную информацию, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду, что не разбираюсь, но если мне понадобиться разобраться и подобрать тариф под определенные цели, то я пойду на сайт оператора, и там найду ответ без труда, поскольку все очень доступно описано. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|