Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galina92
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 314 Откуда:: 14 (пр. Березовой рощи, д.10)
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: Регистрировать ремонтников? |
|
|
Прошу прощения, если это уже обсуждалось, просмотрела всю конфу, этой темы не нашла.
Надо ли регистрировать рабочих (в СЭУ??)? Получать пропуска?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно надо. Иначе как они будут попадать во двор? Форма временных пропусков для рабочих существует и используется в Гранд Парке уже второй год. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galina92
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 314 Откуда:: 14 (пр. Березовой рощи, д.10)
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Это мне в СЭУ, да?
И я получила Ваш ответ, и здесь еще раз скажу спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, идете в диспетчерскую, там вам все скажут _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.Цыган
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще не забудьте зафиксировать начало ремонта в бухгалтерии и пересчитать кварплату по воде за предыдущий период. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sleepy
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще будьте готовы что к вам придет участковый проверять ваших рабочих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, теперь так. И многие вновьприбывшие даже не знают, какой бардак был в 2005 году, особенно летом. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
в 2006 году далеко не всех регистрировал и участковый за весь год ни разу не пришёл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как они проникали на территорию? _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик как и все через розовую дверь со стороны детского сада. Ключ у прорараба был. В 1а наверное никто в подъезд не заходит через внутренний двор, так как это неудобно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас этот проход закрыт. ДОмофон и консьержка. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик в 3-ем подъезде до сих пор открыт. Да и не думаю, что консьержка станет таким большим препятствием против моего желания впустить кого-либо в мою же квартиру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | сейчас этот проход закрыт. ДОмофон и консьержка. |
Этот может и закрыт, но честно говоря задолбали уже рабочие, стоящие возле подъезда из забегающие во внутрь, как только откроется дверь (речь о 3-м подъезде) и кстати про консъержку во 2-м подъезде, когда шел из гаража лично слышал такой диалог:
Рабочий: откройте дверь
Консъерж: не открою
Рабочий (на повышенных тонах): как-же мне во двор пройти, если вы не откроете
После чего дверь была открыта _________________ С уважением, сосед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARS писал(а): | когда шел из гаража лично слышал такой диалог:
Рабочий: откройте дверь
Консъерж: не открою
Рабочий (на повышенных тонах): как-же мне во двор пройти, если вы не откроете
После чего дверь была открыта |
ну это вопрос к жителям 3 подъезда и определенных ими должностных обязанностей своего консьержа. Обидно, что этот вроде частный вопрос, влияет на жизнь всего двора.
А вообще кардинально решить вопрос с этим поможет лишь ограждение территории согласно проекту. К сожалению, проектировщики домов сделали глупость, и нам придется это исправлять ради безопасности нас и наших соседей. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | лишь ограждение территории согласно проекту |
+1
Шурик писал(а): | К сожалению, проектировщики домов сделали глупость, и нам придется это исправлять ради безопасности нас и наших соседей. |
Я уже думаю может согласовать и поменять местами черную и парадную дверь _________________ С уважением, сосед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maikl писал(а): | Шурик в 3-ем подъезде до сих пор открыт. |
Пора-бы уже закрыть сосед
 _________________ С уважением, сосед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARS толку закрывать, если при определенной сноровке зайти при консьержке и выйти незамеченным с лестницы не проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maikl писал(а): | ARS толку закрывать, если при определенной сноровке зайти при консьержке и выйти незамеченным с лестницы не проблема? |
Лестница тоже прекрасно закрывается.
От наемного киллера консъерж разумеется не спасет, а вот от вандализма в подъезде, от проходного двора вполне + уменьшится вероятность квартирных краж + всетаки хотелось бы облагородить подъезд, а без консъержа это бессмыслено.
В общем если надумаете пишите в личку, пока из нашего подъезда согласны 6 человек. _________________ С уважением, сосед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nad

Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 88 Откуда:: 12 (пр-д Березовой Рощи, д.6)
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я.Цыган писал(а): | И еще не забудьте зафиксировать начало ремонта в бухгалтерии и пересчитать кварплату по воде за предыдущий период. |
а не могли бы это пояснить пожалуйста. Я не поняла, неужели за то время, когда не жил и не делал ремонт плата меньше и соответственно часть денег "возвращается". Заранее благодарю.
С уважением,
Надежда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|