|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aloiza

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 147 Откуда:: ПС,1-2 Д (ул.Авиаконструктора Микояна,14,кор.1)
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: МИЭЛЬ и вызов в налоговую инспекцию |
|
|
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь получал повестку о вызове в качестве свидетеля в инспекцию ФНС РФ № 45 по делу о налоговом правонарушении ЗАО "МИЭЛЬ-Недвижимость"? Может, кто уже ходил? Что за дело, кто в курсе?
Мне пришла такая повестка.........Вызывают, принести договора, квитанции об оплате....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
галина М
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 416 Откуда:: ПС Авиаконструктора Микояна д14 к.4 п.5
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению у нас в подъезде стали ломать и вскрывать почтовые ящики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloiza

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 147 Откуда:: ПС,1-2 Д (ул.Авиаконструктора Микояна,14,кор.1)
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пришло на адрес прописки, где я счас и живу. Этот адрес в договоре и везде. Естес-но, это не улица Микояна.
Странно, что никто из ГП про это не пишет...Может, именно по ПС какой-то разбор идет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоманМ

Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 133 Откуда:: Приват-Сквер Авиаконструктора Микояна ул., д.14 корпус 3 под.1
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отношении крупных застройщиков и риэлторов ФНС проводятся контрольные мероприятия за 2004-2006 года. Выборочно инспекция камералит и контрагентов, проверять всех - не хватит людей. Возможно у Вас "старый" договор.
Идет борьба ФНС со схемами - представить запрашиваюмаю информацию Вы обязаны.
Самое плохое для Вас - это могут запросить Ваши декларации для контроля уплаты НДФЛ, но думаю сейчас 45 не до этого, т.к. им придется Ваши документы направить в ИФНС по месту Вашей регистрации. а Вашей ИФНС уже проверять Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloiza

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РоманМ
Договор у меня старый, 2005 год. Но не у меня одного.....
А с НДФЛ у меня все ок, просто неохота ехать на край света в инспекцию, да и пока нет на руках свидетельства о собственности не хочется, что бы МИЭЛь проблемы имел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РоманМ

Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 133 Откуда:: Приват-Сквер Авиаконструктора Микояна ул., д.14 корпус 3 под.1
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Миэля все равно могут быть проблеммы, поедите Вы или нет, а Вас привлекут к адмистративке за уклонение.
Это системная работа по риэлторам - ФНС борется за повышение уровня собираемости налогов. МИАН уже больше года отбивается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|