|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gadgeteer

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 105 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9 под.4
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: Ссылки |
|
|
Товарищи! Предлагаю в данной ветке собирать разные полезные либо просто интересные ссылки о нашем комплексе.
http://www.stroi.ru/d17dr393847.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadgeteer

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 105 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9 под.4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadgeteer

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не убоявшись, как сейчас принято говрить, "баяна".
Вот как наш комплекс выглядел летом 2003 года с американского спутника
http://mystorage.newmail.ru/SatView.JPG |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadgeteer

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neibour

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadgeteer

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadgeteer

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadgeteer

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nut-s Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ссылки |
|
|
Огромное спасибо за схемы дорог! Может быть Вы знаете, что это за дорога между планируемым парком и корпусами-эркерами? Будет ли она общегородской, или местного значения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maslenitsa

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 1638 Откуда:: 02б 9 (Ходынский б-р д 11)
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ссылки |
|
|
Издевательски: в условиях пробки любой двор становится дорогой общефедерального значения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ссылки |
|
|
Может быть там шлагбаум установят? Или хотя бы "лежачих полицейских"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулия
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 402 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ссылки |
|
|
Mike писал(а): |
Огромное спасибо за схемы дорог! Может быть Вы знаете, что это за дорога между планируемым парком и корпусами-эркерами? Будет ли она общегородской, или местного значения? |
Будут висеть кирпичи, т.к. много детских учреждений - говорит начальник службы показов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИ
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 2129 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ссылки |
|
|
Mike, отвечаю вам с удовольствием, хотя я уже давно на форуме под другим ником. Со слов официальных лиц:: То, что вы называете улицей между домами эркерами и парком называется Ходынский бульвар, он задуман как пешеходный изначально по типу старого Арбата. Это продиктовано еще и тем, что основные детские учреждения расположены с той стороны. Как доказательство там уже висят "кирпичи " и в далнейшем соответствующих знаков добавится. Транспорт будет пущен с ул. 3 Песчаной по ул. Гризодубовой ( внешней стороне дома-стены). Въезд на парковки нашего комплекса проектировщики изначально задумали с этой улицы через арки, они даже пожертвовали квартирами которые можно было разместить в этих местах вместо арок, заранее отсекли и эти трансп. потоки от Ходынского бульвара. А вот Вам еще одно доказательство всего вышеизложенного, недалее как пару дней назад здесь на форуме в папке "схемы Ходынского поля" Джулия рассказала следующее (это я не хочу заставлять вас искать) : Джулия: ( КОПИРУЮ )" И еще информация, которая поможет избежать проблем с ГАИ на территории ГП.
Я была вчера припаркована около своего 5-го корпуса и разговаривая по телефону, наблюдала такую картину: при въезде со стороны Триумф-Паласа в ГП, практически на углу второй школы около корп. 6 стояли гаишники и штрафовали всех, кто въезжал под знаки "кирпич" и "дорожные работы" , двигаясь от корп.6 в сторону корп. 5,4,3...Как я понимаю действие этих знаков на жильцов не распространяется? Или, наверное, придется возить с собой какую-нибудь бамажку, доказывающую, что ты здесь живешь? Кстати в службе показов сообщили также, что кирпичи будут висеть там всегда (на внутренней дороге), т.к. там 2 школы и 4 детских сада, поэтому будет ходить много детей" Прошу простить за такой длинный ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нат
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!
Про дороги и "кирпичи" - здорово, а кто-нибудь знает, где хотя бы ориентировочно будет проходить ветка метро? По приведенной схеме есть три варианта: или между 3 и 4 корпусами, или между 1-м и школой, или между 4 башнями 2-й очереди и Ледовым дворцом.
Как я поняла, метро будет пущено по верху, вот будет супер, если окна уткнуться прямо в рельсы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maslenitsa

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 1638 Откуда:: 02б 9 (Ходынский б-р д 11)
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
метро под землей, не пугайте. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулия
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 402 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нат писал(а): | Добрый день всем!
Про дороги и "кирпичи" - здорово, а кто-нибудь знает, где хотя бы ориентировочно будет проходить ветка метро? По приведенной схеме есть три варианта: или между 3 и 4 корпусами, или между 1-м и школой, или между 4 башнями 2-й очереди и Ледовым дворцом.
Как я поняла, метро будет пущено по верху, вот будет супер, если окна уткнуться прямо в рельсы...  |
А разве метро наземное? Мне кажется это будет мини-метро, которое не обязательно должно быть наземным. Недалеко от моего района построили и открыли метро, которое расположено в Москва-Сити. От этой станции к нам будет проложен новый тоннель, где длинна поезда будет просто меньше обычного. Ветка упрётся и соединится с м.Аэропорт. Если нужны подробности. буду искать. Да, кстати, наш ГП скорее всего будет северной окраиной целого нового города под названием Большой Сити. Проект впечатляющий!!!!!! Много про него читаю. Это будет жилье суперсовременных технологий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нат
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава Богу, прямо от сердца отлегло... :-))
А то ведь я живу в эркере 1"б". Нет, ну все-же не понимаю - даже его будут копать под землей, то в каком месте? По логике должно быть около Ледового дворца? Джулия, если есть возможность следить за темой, буду очень благодарна.
А вообще - как здорово, что я нас есть такой форум, правда? :-) Я наткнулась на него совершенно случайно в воскресенье и искренне обрадовалась.
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|