|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir_2

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Мебель на заказ из-за рубежа |
|
|
Кто знает, есть ли какие дополнительные риски при заказе мебели в связи с финансовыми катаклизмами? Я так понимаю могут кинуть те, кто принимает заказ здесь в России (например взять предоплату и исчезнуть/обанкротиться), так и производители (также обанкротиться). У меня впереди закупка итальянской кухни и мягкой мебели, очень не хочется попадать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля и Сергей

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перестаньте паниковать заказывайте у проверенных контор и все будет хокей  _________________ Я нарисую мир таким, каким люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марьяна
Зарегистрирован: 14.07.2009 Сообщения: 21 Откуда:: не житель Ходынки
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель на заказ - это всегда во-первых кот в мешке, во-вторых определенный риск, так как в основном это утром деньги - вечером стулья, но кто не рискует, тот не пьеи шампанского.
И выбирать конечно нужно крупные фирмы, которые много лет на рынке.
Заказывали правда не итальянскую, а испанскую мебель, все нормально, немного по срокам только затянули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir_2

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марьяна писал(а): | Заказывали правда не итальянскую, а испанскую мебель, все нормально, немного по срокам только затянули. |
испанская вроде как по отношению цена/качество лучшая в европе, можете что-либо порекомендовать - фабрики производителей, салоны здесь, продающие эту мебель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тихон
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 129 Откуда:: 06 (Ходынский бульвар д.19)
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir_2
У меня спальня фабрики Marfe-Испания заказывал на Гастелло 41-маленькая фирмочка Итери-спальней доволен,фирма сроки сорвала-больше на месяц получилось-хотя штраф в 30000 руб я с них снял,мягкая мебель-Italsofa-Италия-очень доволен-качество отличное-а цена копеечная-сейчас покупаю родителям-цена в районе 3000-4500 евро за кожаный диван +два кресла,себе покупал в Гранде-но там их сейчас нету-ищу еще где-нибудь! Да,кстати-учтите-сейчас заказать-если нету готовых на складах в Европе-раньше конца октября можно не ждать-там август-каникулы-фабрики не работают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|