|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: ТСЖ "Гранд-Парк 1" |
|
|
Товарищество создано. Подробности читайте на главной странице в новостях. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник .
Последний раз редактировалось: Шурик (Пн Июн 22, 2009 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИ
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 2129 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Большому кораблю , большое плавание! Удачи, терпения, согласия, счастья! И верного курса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Log Dog

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и хорошо, наконец -то : ))) _________________ Они не знают, что мы знаем ,что они знают , что мы знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буров
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 898 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.17
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея с цифрой "1" в названии подразумевает потом ТСЖ .."2"......ТСЖ.."3" и т.д. ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буров писал(а): | Идея с цифрой "1" в названии подразумевает потом ТСЖ .."2"......ТСЖ.."3" и т.д. ? |
Названия Товариществ собственников жилья, которые, возможно, возникнут в будущем на территории Гранд Парка, будут выбирать их создатели - жители домов, где эти Товарищества будут создаваться. В этом смысле, я не могу дать ответ на Ваш вопрос.
Однако мы, со своей стороны не сочли возможным узурпировать в названии своего ТСЖ название "Гранд Парк", не оставляя возможности использовать его при создании других товариществ. Исходя из этого был предложен и принят текущий вариант, подразумевающий возможность использования имени "Гранд Парк" в названиях других Товариществ, с использованием порядковых номеров. _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буров
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 898 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.17
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я к тому что мысль хорошая,- так назвать ТСЖ. Если появятся еще, то логично называть в последовательности номеров. Например, корп.11 и корп. 4/2 - ТСЖ ГП -2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для жителей, высказывавших сомнения, что ТСЖ полностью зарегистрировано и у нас на руках есть документы, в новостном выпуске на главной странице добавлено изображение - копия свидетельства о регистрации ТСЖ.
Также сообщаем, что Товариществу присвоены:
ОГРН 1097746331858,
ИНН 7714782324,
КПП 771401001 _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КостяН

Зарегистрирован: 26.07.2007 Сообщения: 64 Откуда:: 16б - Ходынский бульвар 5 к.4
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С хорошим почином, надеюсь и мы со временем организуемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IgorB
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: ТСЖ |
|
|
А новое ТСЖ поменяло управляющую компанию или ФС-6 так и рулит всем процесом? _________________ игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НБ
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то вдруг не заметил - не далее как с субботы нашим двором и гаражами под ним управляет новая УК - "Мультисистема Сервис".
Немного странно, что подобное знаковое событие происходит в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ на форуме, то ли сезон отпусков, то ли низкая посещаемость жителей нашего двора сказывается...
В любом случае - новый персонал уже приступил к работе как в гараже, так и на охране. Водружен флаг ТСЖ на посту возле шлагбаума. Поставлены новые красивые скамейки и урны во дворе.
Первые впечатления - хорошие:
- начался процесс переоформления пропусков, стремление навести порядок с охраной - очевидно
- персонал общается вежливо и приветливо, создается впечатление более профессиональной организации работы
- очень приятное ощущение оставляет руководитель по организации работы УК во дворе (визитку не захватил) - говорит все складно и правильно
- первые очевидные улучшения - новые красивые скамейки и урны
- в гараже - вахтерши подходят к машине, чтобы забрать пропуск.
Из очевидных вещей, которые я заметил - пока все.
Ждем постов от самой Мультисистемы и руководства ТСЖ двора по столь волнующей для жителей двора теме! _________________ All in all we are just another brick in the wall |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ester
Зарегистрирован: 28.10.2005 Сообщения: 771 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, вынуждена сказать, что в гаражах вахтерши ИНОГДА подходят к машине забрать пропуск. Дама в возрасте подходит сама и даже обижается, если выйти из машины, а вот молодая девочка даже не пытается оторваться от стула. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, это временная мера, то что диспетчера подходят за пропуском.
Будет более продуманная система.
Однако по поводу "молодой девочки" - спасибо за сигнал, разберемся _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
Log Dog

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня впечатления пока хорошие . А вопрос такой--- паспортистка для нас остается или нет ?
Желаю новой УК выдержать все противостояния СЭУ ( они заметны даже со стороны ). _________________ Они не знают, что мы знаем ,что они знают , что мы знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Log Dog писал(а): | Желаю новой УК выдержать все противостояния СЭУ ( они заметны даже со стороны ). |
Нужна поддержка жителей - без нее будет тяжело. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_KLT
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | Нужна поддержка жителей - без нее будет тяжело. |
В чем должна заключаться поддержка жителей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потребовать от СЭУ ФС-6 прекратить чинить препятствия работе Товарищества и новой УК, показать им что жители едины, чтобы они не питали иллюзий по поводу наличия жителей, которые их любят и поддерживают. Я понимаю, что в явном виде такие вряд ли есть, однако и безмолвие, безразличие может быть трактовано ими в свою пользу.
У каждого из нас есть свои возможности - кто то уже помогает организовать телевизионный сюжет о наших событиях (причем это человек из другого двора), кто-то способен подключить прессу, кто-то просто добрым словом поддержки тех же дворников (которым они угрожают) сможет внести свою лепту в общее дело...
Также необходимо вести разъяснительную работу среди жителей - не все еще в полной мере представляют себе ситуацию в нашем дворе. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korund
Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 1159 Откуда:: Ходынка Викторенко ул., д.
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи тебе, Шурик!
Даже в нашем дворе первый ДЭЗ (тогдашний аналог УК) от застройщика ничего не хотел делать. И лучше стало только когда мы от него ушли.
У твоих соседей тоже не должно остаться иллюзий - без смены УК во дворе всегда будет бардак. Нельзя поворачивать вспять, как бы ни было тяжело.
ps. Кстати, если ничего не путаю, первой УК у нас была СЭУ МФС-6 (уж не предок ли СЭУ ФС-6 ).
В памяти осталась только незаконно завышенная в три раза квартплата, абсолютное нежелание делать свою работу, постоянные отмазки и заморочки....
И никаких положительных эмоций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Korund писал(а): | Кстати, если ничего не путаю, первой УК у нас была СЭУ МФС-6 (уж не предок ли СЭУ ФС-6 Confused ). |
Да, это одна и та же компания. Только директор в те годы был еще прежний. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
antidot
Зарегистрирован: 06.08.2009 Сообщения: 94 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_KLT писал(а): | Шурик писал(а): | Нужна поддержка жителей - без нее будет тяжело. |
В чем должна заключаться поддержка жителей? |
Мне вот тоже непонятна фраза про поддержку жителей? Нам что, нужно выйти с транспорантами "Мы за ТСЖ"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antidot
Зарегистрирован: 06.08.2009 Сообщения: 94 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все конечно хорошо, но вот только совсем не понятно сколько мы теперь будем платить за ЖКУ новой УК? И главное, что делать с квитанциями, которые будут нам направляться прежней УК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|