|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 21 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: переподписание договора инвестирования |
|
|
соседи, добрый день! А Вам тоже звонили из Миэля с требованием переподписать договор инвестирования заменив его договором уступки? И что Вы делали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assama

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 273 Откуда:: 10 4 ул. Гризодубовой
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: переподписание договора инвестирования |
|
|
Макс писал(а): | соседи, добрый день! А Вам тоже звонили из Миэля с требованием переподписать договор инвестирования заменив его договором уступки? И что Вы делали? |
А ведь это говорит о том, что дом значится как недострой, и в этом случае заставить жильцов платить за все можно именно таким образом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувшинка
Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 958 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: переподписание договора инвестирования |
|
|
Макс писал(а): | соседи, добрый день! А Вам тоже звонили из Миэля с требованием переподписать договор инвестирования заменив его договором уступки? И что Вы делали? |
А КАК САМ МИЭЛЬ ОБЪЯСНЯЕТ СВОЕ ТРЕБОВАНИЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: переподписание договора инвестирования |
|
|
Мне не звонили... Макс, а вы из 9го корпуса? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 21 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: переподписание договора инвестирования |
|
|
GALINA писал(а): | Макс писал(а): | соседи, добрый день! А Вам тоже звонили из Миэля с требованием переподписать договор инвестирования заменив его договором уступки? И что Вы делали? |
А КАК САМ МИЭЛЬ ОБЪЯСНЯЕТ СВОЕ ТРЕБОВАНИЕ? |
Говорит, что это проблема у всего 9 корпуса, якобы юристы их при подписании договоров что-то просмотрели (договор между Интеко и Миэлем), а сейчас если не переподписать будут проблемы с оформлением в собственность. При этом прошу показать всю цепочку правоустанавливающих документов - не могут, что-не не получили из Интеко. Это только у меня такая проблема и мне врут про весь корпус? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: переподписание договора инвестирования |
|
|
Evgeny писал(а): | Мне не звонили... Макс, а вы из 9го корпуса? |
да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 694 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Вт Dec 13, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, а Вы можете сюда выложить текст своего договора инвестирования (замазав, например, стоимость и координаты), а также текст того договора, который Вам предлагает подписать МИЭЛЬ.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад писал(а): | Макс, а Вы можете сюда выложить текст своего договора инвестирования (замазав, например, стоимость и координаты), а также текст того договора, который Вам предлагает подписать МИЭЛЬ.
Спасибо. |
Могу, но не вижу смысла, т.к. текст инвест. договора стандартный текст Миэля, мы сравнивали со знакомыми, у которых тоже квартиры в нашем доме, Миэль же ни слова не хотел менять. А новый текст, точно дублирует инвест. договор, только заголовок - договор уступки, даже номер тот же и задним числом подписывается. Мне просто интересно, только ли мне звонили или еще кто в таком же положении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 694 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как его можно подписать задним числом, если третий экземпляр договора соинвестирования должен находиться в регистрирующих органах ?
А что предлагают сделать со старым договором ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад писал(а): | Интересно, как его можно подписать задним числом, если третий экземпляр договора соинвестирования должен находиться в регистрирующих органах ?
А что предлагают сделать со старым договором ? |
Просто уничтожить. А в регистрирующих органах, наверно, тоже будут подменять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, договор уступки чего Вам предлагают подписать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад писал(а): | Макс, договор уступки чего Вам предлагают подписать ? |
уступки права требования на получение в собственность квартиры. Соседи, простите за навязчивость, но хочется понять, у вас интерес к проблеме чисто теоретический или у вас таже проблема, т.к. если вам не звонили, то не буду грузить саоей проблемой, заканчиваем обсуждение. А если для вас это тоже актуально, давайте обсудим подписывать или нет, или, как обычно, помолиться, подписать и надеяться, что рано или поздно получим в собственность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично не просили. Но хотел бы иметь полное представление о проблеме на тот случай, если позвонят.
Если мне позвонят - я переподписывать не собираюсь.
То же самое Вы можете сказать МИЭЛю, сославшись, например, на то, что копию договора Вы ранее отдали в кредитующий Вас банк, а он ее показал уже всем проверяющим из ЦБ ))
Если тема больше не актуальна - я не буду больше задавать уточняющих вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад писал(а): | У меня лично не просили. Но хотел бы иметь полное представление о проблеме на тот случай, если позвонят.
Если мне позвонят - я переподписывать не собираюсь.
То же самое Вы можете сказать МИЭЛю, сославшись, например, на то, что копию договора Вы ранее отдали в кредитующий Вас банк, а он ее показал уже всем проверяющим из ЦБ ))
Если тема больше не актуальна - я не буду больше задавать уточняющих вопросов. |
Влад, сорри, не обижайтесь! Задавайте вопросы! Я просто не хотел вас грузить. У Миэля логика простая, не хотите - не подписывайте, только квартиру мы вам в собственность не оформим. А если почитать существующие договоры, то сделать с ними что-то очень сложно, я советовался с юристами на работе. Наверное, я все-таки, подпишу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, тоже, не звонили, но я хочу быть готов к такому звонку. Я думаю, что подписывать надо, так как сути дела это не меняет, а затормозить процесс оформления может. Однако, если позвонили только Вам, то это уже странно. Может до нас еще не дошла очередь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yasha
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, мы из третьего корпуса.
Нам также звонили по этому поводу из Миэля где-то в декабре.
У нас грудной ребенок, т.е. все это время было некогда.
Сейчас вроде стало полегче, решили вернуться к этому вопросу.
Соседка подсказала форум (у них у самих такого нюанса не возникало).
По поиску нашел ваше сообщение.
Как у вас разрешилась эта проблема? Что вы в итоге решили?
Я смотрю, вроде никто ничего на эту тему не писал на форму с тех пор, или, прошу прощения, может, я плохо искал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|