|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
юджин
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 10 Откуда:: не житель Ходынки
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Аптека "Здоровая планета" продает просроченные мед |
|
|
22.10.09 в апеке по адресу Гризодубовой 4 к 1 купила детский антибиотик "аугментин" с полугодовым истекшим сроком годности. На коробке дату изготовления заклеели ценником, а на баночке внутри стоит дата "годен до 04.2009" Хорошо, что я это увидела и таким дерьмом не напоила ребенка. Отравление гарантировано. Обходите стороной эту АПТЕКУ. Заведующую не нашла, а продавец еле говорит по русски (когда она поняла, что я увидела дату, сразу забыла наш язык)
Последний раз редактировалось: юджин (Чт Май 26, 2011 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fanfan

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 92 Откуда:: 16а (Ходынский б-р, д.5, корп.3)
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про эту же аптеку могу сказать, что купила антибиотик Сумамед (в прошлом году), явно фальсифицированный. Никакого эффекта от лечения не было вообще, хорошо, что хуже не стало. Этот антибиотик часто подделывают, я пришла в аптеку тоже с жалобой, на что мне сказали - "Вы что, у нас все сертификаты в наличии, все подлинное". Скандала не устраивала, так как лекарство уже было выпито, чем докажешь, как говорится . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|