|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 21 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: работа лифта |
|
|
Дорогие Соседи! У меня в 1 подъезде лифт работает до обеда, за включение вымогают деньги у строителей (у меня идет ремонт). Вопрос: в других подъездах таже история? Вопрос второй: Вы уже как-то пытались с этим бороться, писать жалобы, выяснять, когда этот бардак кончится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: работа лифта |
|
|
Я тоже из 1го подъезда. Ситуация с лифтами просто достала, но как с этим бороться я не знаю. Я узнавал, почему в 9 корпусе самая тяжелая ситуация с электричеством, мне ответили, что именно в нашем корпусе катастрофически не хватает мощностей (почему, они не знают)... Все это будет продолжаться до того момента, пока комплекс не подключат по постоянной схеме (т.е. еще неизвестно сколько), а пока приходиться платить деньги. А что, в первой половине дня лифт работает даже без предварительной заявки? Я то, обычно, приезжаю вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 21 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: работа лифта |
|
|
Evgeny писал(а): | Я тоже из 1го подъезда. Ситуация с лифтами просто достала, но как с этим бороться я не знаю. Я узнавал, почему в 9 корпусе самая тяжелая ситуация с электричеством, мне ответили, что именно в нашем корпусе катастрофически не хватает мощностей (почему, они не знают)... Все это будет продолжаться до того момента, пока комплекс не подключат по постоянной схеме (т.е. еще неизвестно сколько), а пока приходиться платить деньги. А что, в первой половине дня лифт работает даже без предварительной заявки? Я то, обычно, приезжаю вечером. |
Нет, по-моему, мои рабочие заказывают это заранее. Хотя точно я не знаю. А Вы когда переезжать собираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: работа лифта |
|
|
Да у нас все готово, и переехать хотелось как можно скорее, но из-за маленького ребенка переедем только после того, как подключат электричество. Ходить на 9й этаж с годовалым ребенком не реально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|