|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Т
Зарегистрирован: 10.12.2008 Сообщения: 14 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Из вытяжной вентиляции воздух поступает в помещение! |
|
|
Уважаемые соседи, из вытяжной вентиляции (5-й подъезд, угловая трешка, налево из лифта) в большом санузле воздух поступает в помещение, а не из помещения, как должно быть! Причем поток очень сильный, и даже вентиляторы не справляюся, чтобы изменить направление потока воздуха. У соседей в этом стояке такая же проблема. Обращение в СЭУ пока ни к чему не привело.
Кто сможет поделитесь опытом о возможных причинах неисправности работы вытяжной вентиляции и способах решения проблемы.
Возможно необходимо подготовить коллективный запрос на устранение неисправности.
Спасибо! _________________ Евгений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на форуме очень подробно эта тема обсуждалась несколько лет назад _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grad55
Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 2 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик, добрый вечер!
Почти год боремся с запахами техн. этажа. Если не трудно подскажите где найти упомянутые обсуждения.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grad55
Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 2 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шурик"]У нас на форуме очень подробно эта тема обсуждалась несколько лет назад[/quoteШурик, добрый вечер!
Добрый день!
Почти год боремся с запахами техн. этажа. Если не трудно подскажите где найти упомянутые обсуждения.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СофьяЛ
Зарегистрирован: 16.03.2012 Сообщения: 77 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
У меня в квартире в обоих санузлах запах из соседних квартир поступает в мою. Обычно это запах еды (курочка, пельмешки ), но иногда сигаретного дыма или краски (недавно начался ремонт в квартире снизу, мне кажется, это оттуда).
Кто-нибудь может подсказать, так и должно быть? Это только у меня так или у всех? (Подскажите, где найти соотв.обсуждения на формуме, если были) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждений было очень много
Например, http://grandpark.info/forum/viewtopic.php?t=2582 _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|