|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 24 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Кто уродует фонтан во дворе и цветы? |
|
|
Несколько дней наблюдаю, примерно в одно и то же время вечером, как мама с ребенком залезают через ограждение в фонтан, ходят по цветам, кидают в воду камни. Причем заметил, она ведет его туда будто специально и туда лезут. Мама буквально цветы топчет каблуками. Фотографировал, но с высоты на телефон мелко выходит и лица не видно.
Раньше такого никогда не было, объясните кто-нибудь что происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rezident
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , я тоже видел эту картину . Женщина молодая, в розовой кофте была. Хотел подойти и сделать замечание, но пока переставлял машину, мамаша с ребенком ушла. А мы еще удивляемся, откуда в детях вандализм берется. Дикость какая!
Надо будет посмотреть,если это повторится, наши ли это жители, из какого подъезда. Таких надо фоткать и портрет на форуме выкладывать, чтоб впредь не повадно было !
У меня гости приходят - какая красота ,говорят. Я, конечно, кое-какие недостатки вижу, но людям есть с чем сравнивать.Нам скорей видеонаблюдение делать надо , антивандальное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия_д9
Зарегистрирован: 06.06.2013 Сообщения: 17 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, каждый видит мир по своему. Например ,Наиля Губайдулина из 9-го дома гуляет так. Как говорится, без комменариев...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lex
Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 68 Откуда:: Приват-Сквер Авиаконструктора Микояна ул., д.14 корпус 1
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, уж совсем не сомневался , кто это делает. Много , оч много таких губайдулиных портят цветники и им совсем наплевать на то, что мы хотим жить культурно. Для них это один большой азербайджанский рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувшинка
Зарегистрирован: 26.10.2005 Сообщения: 958 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, она читать не умеет? (Я - серьезно.)
Надо ей хотя бы устно объяснить что ли.
А то она, похоже, не догадывается, что этого делать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 24 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так это та самая Губайдулина, про которую писали, которая хочет чтобы снесли наше ограждение и посты охраны? У которой муж соседку избил и сейчас в розыске по уголовному делу? Она?
Шурик, подскажите, где на форуме про нее писали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор писал(а): | Шурик, подскажите, где на форуме про нее писали? |
Я вот одного не понимаю — что, сложно поиском воспользоваться? Ну не новичок же на форуме, пора уже уметь хоть что-то. По фамилии ищется на раз, по другим словам тоже.
http://grandpark.info/forum/viewtopic.php?t=6661 _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | Я вот одного не понимаю — что, сложно поиском воспользоваться? Ну не новичок же на форуме, пора уже уметь хоть что-то. |
Шурик, за ссылку спасибо но что за предъявы? Я поиском по форуму умею пользоваться. Не ищется нихрена по этой фамилии. Я не стал бы писать просто так. Поиск работает вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор писал(а): | Я поиском по форуму умею пользоваться. Не ищется нихрена по этой фамилии. Я не стал бы писать просто так. Поиск работает вообще? |
Поиск работает прекрасно. То, что вы не могли найти — объясняется просто. Фамилия правильно пишется с двумя «л». По правильно написанной фамилии все прекрасно находится. _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana2011
Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 1 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик, мстите яки базарная баба этой самой Губайдулиной за то что она на вашу Мультисистему Сервис подает иски в суд, кстати две Мультисистемы Сервис вы уже зарегистрировали, а третью Мультисистему Сервис еще не успели зарегистрировать? Вы лучше народу объясните зачем четыре организации с одними и теми учредителями, с этим же названием, для отмывки денег или взамен ликвидированной ТСЖ Гранд-Парк 1, которую ликвидировали в декабре 2011 года, а в марте 2013 года вы успешно заочным голосованием выбирали правление в умершей организации. На вашу Мультисистему Сервис открыты уголовные дела за незаконное предпринимательство, была выемка документов,, об этом народу расскажите.
У этой самой Губайдуллиной двое детей и никоим образом она не стремиться убрать забор и шлагбаумы, я с ней беседовала. Она требует от вашей организации лицензированную охрану с которой вы должны заключить договор. В нашем доме по Березовой роще, 12 за лицензированную охрану мы платим 276 рублей в месяц, а не более 1 000 рублей которые вы взимаете с жителей дома 9. Также взимаете деньги за уборку территории вокруг дома, которую убирает город, взимаете незаконно деньги за ИТП и т.д Эта женщина требует справедливости, думаю она этого добьется сколько бы вы не лили на нее грязь
Мой пост естественно вы постараетесь удалить, но надеюсь хоть кто то успеет прочитать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlana2011 писал(а): | Мой пост естественно вы постараетесь удалить, но надеюсь хоть кто то успеет прочитать |
Почему, пусть народ читает. Столь явную ложь, выдумки и бред, в которые никто никогда не поверит, даже люди, по наслышке знакомые с ситуацией. Придумали бы что-нибудь более правдоподобное. А про арестованых руководителей, уголовные дела, криминал — эти сказки уже два года тиражируют и сразу ясно, откуда ветер дует. Тем более IP адрес сообщения о многом говорит... _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonina_Arkadevna

Зарегистрирован: 20.10.2006 Сообщения: 1310 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.11 под.3
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlana2011 писал(а): |
Шурик, мстите этой самой Губайдулиной за то что она на вашу Мультисистему Сервис подает иски в суд |
И что, по-вашему, теперь эта "борительница" имеет право топтать цветы во дворе и бросать камни в фонтан? Не платить за квартиру и гараж? Плевать на соседей?
Или мусор накидать Шурику под окно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antonina_Arkadevna писал(а): |
Svetlana2011 писал(а):
Шурик, мстите этой самой Губайдулиной за то что она на вашу Мультисистему Сервис подает иски в суд
И что, по-вашему, теперь эта "борительница" имеет право топтать цветы во дворе и бросать камни в фонтан? Не платить за квартиру и гараж? Плевать на соседей?
Или мусор накидать Шурику под окно? |
ну, ради справедливости стоит отметить, что за квартиру и гараж она заплатила после того как проиграла очередной суд. Но все эти события были уже после. И иски она подает снова. Иски, кстати, не столько проитв УК, сколько против жителей — на организаторов общих собраний собственников, ее же соседей по дому.
Хотя что толку здесь спорить, Антонина Аркадьевна, это сообщение с конкретной целью и стоят за ним те же люди, что и годы назад. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rezident
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetlana2011 писал(а): | . В нашем доме по Березовой роще, 12 ..... |
Кстати, свекровь Губайдулиной - бабушка Деева имеет квартирку именно в 12 д. Березовой рощи. За родню заступается, справедливая наша! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищество собственников жилья "Гранд-Парк 1" ОГРН 1097746331858, ИНН 7714782324 и правда исключено из реестра ЕГРЮЛ 10.12.2012 года.
Почему? И что вместо ТСЖ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И по поводу ЧОПа
ФЗ N 2487-1 от 11 марта 1992 года "О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
ст. 11 Оказание услуг, перечисленных в части третьей статьи 3 настоящего Закона, разрешается только организациям, специально учреждаемым для их выполнения и имеющим лицензию, выданную органами внутренних дел.
В целях охраны разрешается предоставление следующих видов услуг:
1) защита жизни и здоровья граждан;
2) охрана объектов и (или) имущества (в том числе при его транспортировке), находящихся в собственности, во владении, в пользовании, хозяйственном ведении, оперативном управлении или доверительном управлении, за исключением объектов и (или) имущества, предусмотренных пунктом 7 настоящей части;
3) охрана объектов и (или) имущества на объектах с осуществлением работ по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию технических средств охраны, перечень видов которых устанавливается Правительством Российской Федерации, и (или) с принятием соответствующих мер реагирования на их сигнальную информацию;
6) обеспечение внутриобъектового и пропускного режимов на объектах, за исключением объектов, предусмотренных пунктом 7 настоящей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maikl
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не защищаю Губайдуллину. Безусловно она неправа своим отношением к порядку во дворе. Также как и те, кто паркует свои авто на тротуарах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
maikl
ТСЖ никто не ликвидировал. Не было ни процесса ликвидации, ни ликвидационной комиссии, ни ликвидационной процедуры юрлица. Да этого и быть не могло. Налоговая исключила записи по нескольким ТСЖ, в том числе по ошибке, никто не был уведомлен, процедура не была соблюдена. Это действие уже обжаловано в управление налоговой службы, даже без суда эту запись в реестре восстановят. Поскольку придраться больше не к чему, Губайдуллина и различные пользователи от ее имени, тиражируют эти сведения как можно громче. Собственно, это старая тактика СЭУ. Хотя, как всем известно, мы все решения принимаем общими собраниями собственников, а не ТСЖ. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий и Наталья
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 169 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что так поздно спохватились ? больше 6ти месяцев прошло .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал, что спохватились только через 6 мес? Спохватились гораздо раньше.
Хотя сведения были опубликованы на сайте налоговой с трехмесячной задержкой, что тоже является одним из нарушений. _________________ Мой блог
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|