|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: Жители дома-расчески обратились к Путину |
|
|
Резонанс бешенный, сутки уже об этом пишут и говорят. По радио вчера слышал.
http://dom-corona.livejournal.com/667.html _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bjack
Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 141 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12 под.4
|
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня вышел сюжет на телеканале Россия 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yogurt

Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 390 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
bjack
Молодцы!
Спасибо от все домочадцев за усилия! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borneo
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 166 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас! Даже подумать не мог что всё так плохо. Дом огроменный! Ну нельзя так строить!
А это СЭУ ФС-6 с МФС-6 бесит не первый год. Построили паскудно, наворовали с этой стройки, да ещё свою наглую компашку управлять оставили. Но ведь кто-то ставил свои подписи на приёмку и ввод дома в эксплуатацию! И это не один человек и ответственность уголовная у них есть. Нужны громкие суды для тех кто так строит и принимает, может быть что-то изменилось. И на этот дом по-моему, ещё должна быть гарантия застройщика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птица
Зарегистрирован: 27.08.2012 Сообщения: 607 Откуда:: не житель Ходынки
|
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы ребята! Но даже страшно представить сколько им дряни перекапывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evognom

Зарегистрирован: 20.07.2012 Сообщения: 59 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.4
|
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно сделали.
Живу в 4ом доме. За лето 2013 раз 7-9 отрубали лифты, так как был потоп.
Общался с одним мужичком, который связан со стройкой наших домов. Он сказал просто: дома гавно! Нарушений полно, сделано всё криво. Зато у нас крутой район и ценники ))) _________________ Бог един, протоколы доступа разные (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evognom

Зарегистрирован: 20.07.2012 Сообщения: 59 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.4
|
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос, а возможно оплачивать коммунальные услуги напрямую в обход СЭУ? _________________ Бог един, протоколы доступа разные (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Птица писал(а): | Молодцы ребята! Но даже страшно представить сколько им дряни перекапывать... |
Увидел этот ролик и он мне напомнил в точности события 4-летней давности, когда у нас с СЭУ была аналогичная заварушка Только у нас они еще через суды пытались развалить ТСЖ (вся эта эпопея была описана).
Вот интересно — новостной выпуск сделан другим телеканалом, 4 года назад, а как все похоже... Сравните два ролика...
Evognom писал(а): | Он сказал просто: дома гавно! Нарушений полно, сделано всё криво. |
Ну если обслуживать правильно, жить-то можно, ничего. Ну есть, конечно, ряд проблем, но все это устранимо, если правильно к этому подходить... _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blacksmith
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 234 Откуда:: не житель Ходынки
|
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11
Последний раз редактировалось: Blacksmith (Сб Янв 04, 2014 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yogurt

Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 390 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Сб Dec 21, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Blacksmith
ТСЖ уже создано, процесс постепенного выдавливания СЭУ идёт по плану. Единственное конечно они саботируют и ломают всё, что могут... Вот недавно выходя в паркинг заметил, что сорвали план эвакуации при пожаре в холле на -1 этаже... Вот не верю я, что это просто хулиганы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evognom

|
Добавлено: Вт Dec 24, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шурик"] Птица писал(а): |
Ну если обслуживать правильно, жить-то можно, ничего. Ну есть, конечно, ряд проблем, но все это устранимо, если правильно к этому подходить... |
Я с Вами полностью согласен, но только вот беда, что СЭУ этим заниматься не будет... _________________ Бог един, протоколы доступа разные (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|