|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: Встреча с директором СЭУ |
|
|
в субботу в 12-00 один-два представителя от этого корпуса ожидаются в диспетчерской для обсуждения вопроса об ограждении. В каком ключе пойдет беседа и что нам хотят сообщить, мне неизвестно _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олик

Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 99 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть ли представители от нас (9 корпуса)?
если надо,муж может в подъехать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олик

Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 99 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, коль такая бурная реакция и никто не знает идет ли кто от нашего корпуса,значит пойдем мы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс

Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 21 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как пообщались с СЭУ? Что-то интересное было сказано? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в форуме первого корпуса _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олик

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): | Как пообщались с СЭУ? Что-то интересное было сказано? |
все в общем описано уже .интересного особо ничего,как и решить ничего не решили,так поделились наболевшим...все ждем плана по ограждениям,тогда можно будет дальше двигаться..
в подъездах обещали планомерно менять упавшие потолки,но зашьют ли двери из-за которых он и падает -не сказали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|