Список всех форумов Гранд-Парк и Приват-Сквер форум
форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
 
 FAQFAQ <b>Правила форума</b>Правила форума    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
ДневникиДневники    Мой ДневникНовости в блогах
Перейти на сайт→
Цифровое телевидение Акадо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список всех форумов -> ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОНИЯ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NOT



Зарегистрирован: 30.05.2006
Сообщения: 100
Откуда:: Гранд-Парк
Гризодубовой ул., д.4 корпус 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 6:07 pm    Заголовок сообщения: Цифровое телевидение Акадо Ответить с цитатой

Приобрел новый телек, который сходу нашел около 180 цифровых каналов и уверенно показал, что они относятся к сети Акадо. Естественно, кроме рекламных 5 или 6 каналов остальные зашифрованы.
В принципе, они мне и не нужны, но, почему-то, аналоговые каналы новый телевизор стал ловить намного хуже предшественника, с помехами и рябью.
Я купил тв-модуль вот такой, http://www.akado.ru/services/equipment/ci/, зарегистрировал его, но после настройки вообще перестали показывать все каналы, кроме аналоговых. Служба техподдержки пока не мычит не телится.

Вопрос: кто-то настраивал Акадо ТВ через тв-модуль? Как у вас все прошло?

Живу в 1-ом корпусе, 1-й подъезд.
_________________
С уважением, ваш сосед Илья NOT!
Вернуться к началу
NOT нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Радистка Кэт



Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 72
Откуда:: 01б 9

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плавали, знаем. На фэйсбуке Вас нет в группе "Ходынка"? Просто этот форум в основном мы только читаем и то редко. В кратце: купили модуль 1,5 года назад и воткнули в Самсунг. Год показывал 40 каналов. Потом гнусмаС сам обновился-перепрошился (как они любят) и все пропало. Пришлось с Акадо заключать договор по телефону для подключения к техподдержке. Мэнэгеры там туповаты..простите, малокомпитентны..часа на 2 по телефону. Все из-за жулика-посредника Эконотела, который давно сбежал, но продолжает обслуживать наш микрорайон, а это значит, что наших домов в акадовском списке подключенных домов нет, но надо упрашивать заключить рамочный договор. С Эконотелом - не тратьте время. Сейчас опять показывает эти 40 каналов, но периодически (т.к. теперь мы их клиенты) названивают комвояжеры с целью развода на платные каналы. Мат и мольбы не помогают. Просто у нас есть еще одно платное телевидение - Билайн ч/з приставку (в пакете и инетом шло в свое время + подсели на перемотку-запись, удобно)
Попробуйте вытащить-вставить сам модуль прямо при работающем телеке. Потом включите поиск только цифровых каналов. У нас с акадомодулем телевизор небольшой и разница в качестве малоощутима, но программы подписаны, что идет и что будет можно прочитать, нажав "инфо" + морды не жирнорастянутые Smile
Александр
Вернуться к началу
Радистка Кэт нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NOT



Зарегистрирован: 30.05.2006
Сообщения: 100
Откуда:: Гранд-Парк
Гризодубовой ул., д.4 корпус 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня продолжение истории. Акадо позвонило и радостно предложило, чтобы их мастер выехал ко мне и все настроил. Пока они пытались выбрать время, в которое мастер может придти, неожиданно открыли для себя, что наш дом таки да, обслуживается Эконотелом. После чего предложили мне позвонить туда.
Позвонил в Эконотел. Сказал, что не хочу становиться их клиентом, а хочу чтоб у меня просто заработало Акадо. Попросили номер договора. Ответил, что у меня его нет, но я им регулярно плачу за антенну, назвал управляющую компанию, после чего товарищ из техподдержки ушел думать и пообещал перезвонить. Ждемс.
_________________
С уважением, ваш сосед Илья NOT!
Вернуться к началу
NOT нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Korund



Зарегистрирован: 18.10.2006
Сообщения: 1159
Откуда:: Ходынка
Викторенко ул., д.

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У родных была похожая проблема.

Через "антенну АКАДО" зарегистрированный модуль не показывал цифровые каналы.
Служба поддержки тупила и предлагала купить их пакеты, тогда заработает.
А без пакетов уверяли, что нельзя.

Пришлось разобраться в их правилах и с 3 раза служба поддержки нашла у себя в настройках волшебную галочку и их модуль заработал! Без всяких пакетов, но три раза поругаться по телефону и потыкать их в собственные тарифы. При первой регистрации они как-то криво эти модули регистрируют.
Вернуться к началу
Korund нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Радистка Кэт



Зарегистрирован: 18.09.2007
Сообщения: 72
Откуда:: 01б 9

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=Dxi5ChS9JKg вот тоже думаем подключать или нет этот г..пон. Девочки названивают, все так классно, да и билайновская приставка уже подыхает на 4й год. Как вам оно?
Вернуться к началу
Радистка Кэт нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Korund



Зарегистрирован: 18.10.2006
Сообщения: 1159
Откуда:: Ходынка
Викторенко ул., д.

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет у них хороший, замечаний почти нет. Отваливается нечасто и на время около минуты.
Полгода - полёт нормальный.
Скорость - заявленные 50 Мб, иногда выше.
В холодную мерзкую погоду в выходные - ниже.

ТВ - не пробовал, у меня онлайм и меня он устраивает.

Телефон - стал лучше ИМХО. Тоновый набор.

Роутеры - бывают разные, средненький по качеству ИМХО. Может есть смысл и второй сторонний поставить, но пока не стал.
До этого Trendnet и TP-Link лучше раздавали вайфай.

Очень удобна оплата в едином счёте.

У девочек обязательно возьмите номер заявки. Девочки очень классно названивают, а потом в назначенный день мастер не приходит, а на горячей линии спрашивают этот самый номер и разводят руками. Поделился с братом, оказалось его также прокатили. Бардак в службе заявок бывает. Сам мастер почти всё сделал быстро, чётко и отлично. Единственный косяк, который пришлось самому переставлять - он схалтурил и воткнул синий провод в фазу автомата, а коричневый - на колодку к синим завёл. Я аж изумился, когда увидел. Но это эстетство, конечно.

Ещё один недостаток МГТС - горячая линия. Приезжаю как-то домой вечером, а любимые торренты заблокированы. Позвонил на горячую линию. там попереключали, но мальчики все невменяемые, мычат что-то про Роскомнадзор и запрещённый контент. Я им плешь проедаю, что ничего запрещённого я не качаю, какого фига я им плачу бабки, а пользоваться сетью не могу. Почему у других работает, в гостях я себе всё подобрал, а дома у меня нет. Ночь. я устал и хочу скачать жене любимый сериал, а не слушать мычание. Не помогло. Идиоты. Хоть бы объяснили как проще обмануть систему. Пришлось самому научиться обходить блокировки (меня правда знатоки потом отругали что так делают обычно всякие нехорошие люди, ну а зачем меня вынуждают присоединяться к их миру?). А через пару дней заработало.
Вернуться к началу
Korund нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tema095



Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 54
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки не понятная ситуация с Акадо+Эконотел:

Понятно то, что Эконотел каким-то образом получил эксклюзив на д.9 и теперь никакой другой оператор сюда попасть не может (Онлайм например). Понятно то, что ни Акадо ни Эконотелу сервис обеспечивать не нужно - так как это монополия.

Но не понятно отношение управляющей компании?
Неужели нельзя что-то сделать - чтобы все нормально работало?
Вернуться к началу
tema095 нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурик
Site Admin


Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 9623
Откуда:: Гранд-Парк
Гризодубовой ул., д.4 корпус 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tema095
У нас на домах 3 или 4 провайдера. Билайн, МГТС, Цифра-1, Эконотел, еще кто-то. Монополии точно нет никакой. А вот нужны ли еще провайдеры, это вопрос, и так все в проводах, шкафы распухли, в техэтажах куча оборудования. По мне так хоть 20 провайдеров, но шкафы не резиновые, каждый тянет свои линии, все уже и так запутано-перепутано. А ведь там еще и телевизионный кабель и электрика, и телефон и много что еще.
_________________
Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник .
Вернуться к началу
Шурик нет на форуме Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tema095



Зарегистрирован: 07.09.2009
Сообщения: 54
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.9

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, это все провайдеры по интернету.
Я же пишу о том, кто предоставляет цифровое телевидение через телевизионную антену.
В текущий момент это Акадо через Эконотел и например Онлайм прийти в наш дом не может.
Если есть кто-то еще с цифровым телевидением через антену - буду благодарен за контакты.
Вернуться к началу
tema095 нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel



Зарегистрирован: 26.04.2006
Сообщения: 345
Откуда:: 07 6 (Гризодубовой д. 4 к. 1)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно через антенну? К ТВ нет интернет-кабеля? У меня СтримТВ проведен частично через ТВ кабель.
Вернуться к началу
Pavel нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шурик
Site Admin


Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 9623
Откуда:: Гранд-Парк
Гризодубовой ул., д.4 корпус 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tema095
Как может быть два провайдера через антенну? Два антенных кабеля тянуть по всем квартирам? Это не витая пара. Антенный кабель всегда только один.
_________________
Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник .
Вернуться к началу
Шурик нет на форуме Посмотреть профиль Дневник Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аркадий



Зарегистрирован: 12.12.2015
Сообщения: 4
Откуда:: Гранд-Парк
Ходынский бульвар, д.17

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще про модуль Акадо узнал не так давно. Редко телек вообще смотрю. Но тут приспичило и тоже решил заморочиться с этим ТВ-модулем. Никакой фантастики. Ситуация в чем-то схожа, что цифровые каналы пропали. Поэтому скорее всего буду выбирать Эконотел. Интернет Акадо не беру принципиально, когда в свое время они мудрили и долбили звонками по 10 раз на дню, плюс к этому через них невозможно было качать торренты, надо было отдельный ip покупать (дельцы). Из того, что сейчас есть в ассортименте Эконотел мне оптимален.
Вернуться к началу
Аркадий нет на форуме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1 Перейти на сайт Гранд Парка >>

Похожие темы
Тема Автор Форум Комментарии Последнее сообщение
Нет новых сообщений Цифровое телевидение в 1 корпусе aloha ПРИВАТ-СКВЕР 1 Пн Апр 16, 2012 2:34 pm Посмотреть последнее сообщение
Dmitry M.
Нет новых сообщений Запускается цифровое телевидение, 32 ... Шурик ТСН «Гранд-Парк 1» 58 Чт Авг 05, 2010 6:02 pm Посмотреть последнее сообщение
Шурик
Нет новых сообщений АКАДО Zme ПРИВАТ-СКВЕР 16 Чт Янв 03, 2008 8:15 pm Посмотреть последнее сообщение
DDO2
Нет новых сообщений АКАДО Zme ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОНИЯ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ 47 Ср Янв 14, 2009 11:16 am Посмотреть последнее сообщение
Korund
Нет новых сообщений Цифровое ТВ + интернет в наших домах Vladimir_2 ЧЕТЫРЕ БАШНИ 8 Ср Авг 05, 2009 1:26 pm Посмотреть последнее сообщение
megakill


 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах