|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Al_C
Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 126 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.8
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: Спасибо ТСЖ 4 и 6 дома по Березовой Роще за бардак во дворе |
|
|
Благодаря нежеланию оплачивать услуги поста охраны ТСЖ 4 и 6 дома, закрыт проезд между этими домами. Сегодня полчаса пытался заехать через оставшийся пост, проезд вдоль дома 10 длинный, набиваются машины, кто-то должен подавать задним ходом, а проезд узкий, короче коллапс. Господа руководители тсж, из-за ваших амбиций и разборок страдают жители, найдите решение и откройте проезд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yogurt

Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 390 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо ТСЖ 4 и 6 дома по Березовой Роще за бардак во дв |
|
|
Al_C писал(а): | Благодаря нежеланию оплачивать услуги поста охраны ТСЖ 4 и 6 дома...! |
Нет, я не из тех домов и возможно не совсем в теме, но мне просто интересно - это ТСЖ не хочет платить охране или жильцы не оплачивают в ТСЖ за эти услуги?
Если второе - то вопрос скорее к жильцам. Надо наказывать и вывешивать списки неплательщиков, что бы вопросы все к ним были, а не к ТСЖ, нет?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al_C
Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 126 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.8
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Спасибо ТСЖ 4 и 6 дома по Березовой Роще за бардак во дв |
|
|
Yogurt писал(а): | Al_C писал(а): | Благодаря нежеланию оплачивать услуги поста охраны ТСЖ 4 и 6 дома...! |
Нет, я не из тех домов и возможно не совсем в теме, но мне просто интересно - это ТСЖ не хочет платить охране или жильцы не оплачивают в ТСЖ за эти услуги?
Если второе - то вопрос скорее к жильцам. Надо наказывать и вывешивать списки неплательщиков, что бы вопросы все к ним были, а не к ТСЖ, нет?.. |
тсж платить не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|