|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воробей
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 1:41 pm Заголовок сообщения: Стройка под окнами |
|
|
Соседи, есть ли среди ВАС те кому ночной гул со стройки не дает спать по ночам? Может кто -нибудь уже обращался с жалобами? Впереди лето и чувствую окна в 4 корпусе со стороны раздевалки на ночь придется задраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borneo
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 166 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, исходя из опыта стройки ЦСКА, придётся мучиться до завершения строительства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yogurt

Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 390 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ладно если до окончания стройки...
Вот гул от систем вентиляции ЦСКА пишется на подкорку постоянно и по сей день... Я поймал себя на мысли, что у меня в ушах гул постоянный. Еле слышный, но неприятный и навязчивый. Особенно он слышен перед сном. Ну всё, думаю, пора к врачам, уши проверять, МРТ черепушки, все дела))
Потом пару дней походил по квартире и заметил, что в комнате, которая окнами во двор, этот гул почти не слышен. Вышел ночью на балкон на лестничной клетке - и правда - это гул с крыши парковки по всей видимости... Что с этим делать - не представляю, но шумовое загрязнение конечно у нас из-за этого стадиона колоссальное ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробей
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До конца стройки можно с ума сойти. Этот звук со стройки, как будто кто то дует в гигантский рог, будит меня каждую ночь. Не помогают ни стеклопакеты, ни беруши. А ведь еще недавно каждую весну наслаждались соловьиными трелями(. Написал жалобу в Мосгосстройнадзор. Может помогут чем нть. Если кого эта тема беспокоит напишите им на сайте все что думаете про эту стройку. ЖК "Прайм Тайм" на ул. Викторенко вл. 11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вожак
Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 108 Откуда:: не житель Ходынки
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писала каждый день, и не я одна , когда строились дома на Ходынке. Несколько лет кромешного ада. На 1-3 дня помогало, но потом опять все заново. Несколько лет бессонных ночей. Обращались куда только можно. Кувалды, отбойные молотки, перфораторы, экскаваторы , даже крики работающих были очень слышны и так много лет. Единственно кто хоть как-то помогал на тот момент это ОАТИ, но повторяюсь, хватало на несколько дней. А потом все начиналось сначала. Но вы все равно пробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|