Гранд Парк
www.grandpark.info
 
 ПОРТАЛ НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ ЖИТЕЛЕЙ  
 

   Авторизация  

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Регистрация
Напомнить пароль
 


   ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ  

 


   Публикации  

 


   Каталог файлов  

 


 НОВОСТИ

Категория Жизнь Гранд Парка

Фрагмент передачи на 1-м канале «Управляющие компании беспредел продолжается»
08.05.2015

События в наших домах не в первый раз становятся темами для СМИ. Но как правило, это бывает в новостных выпусках, а вот несколько дней назад на Первом канале вышла тематическая передача про проблемы ЖКХ. В интересном сюжете многие узнают дом 12 по проезду Березовой рощи, а также среди гостей в студии — председателя правления ТСЖ этого дома Евгения Горбатова. Без труда можно понять и суть — рассказ о деяниях СЭУ, в том числе о присвоении средств за отопление, и о борьбе жителей за свой дом и качество жизни...

Прочитана:804 | Комментариев:0

В офисах ООО «СЭУ ФС-6» прошли обыски и выемка документов
15.03.2015
12 марта 2015 года в офисах ООО «СЭУ ФС-6» прошли обыски и выемка документов. Оперативные мероприятия проводили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействию коррупции по г. Москве. Жители нескольких домов Гранд Парка, которые в этот момент находились рядом с офисами ООО «СЭУ ФС-6» были привлечены в качестве понятых.

Обсудить на форуме

Подробнее...
Прочитана:1929 | Комментариев:0

На Ходынском поле состоялся праздник парка
27.10.2013

В этот субботний, необычно теплый и погожий для конца октября день, жители района впервые собрались на Ходынском поле не на митинг или акцию, а на праздник. Это праздник нашего парка, который был заплаирован еще 12 лет назад и который мы плечом к плечу отстаивали более года. Сейчас можно со всей очевидностью сказать — парк будет на Ходынском поле, и даже на большей площади, чем был запланирован изначально. Парк будет создан без капитальных строений, а пешеходная зона Ходынского бульвара будет включена в его состав. 

Веселые детские конкурсы, музыка, масштабная инсталляция в виде белых букв «ПАРК», на которые жители клеили зеленые листочки-стикеры, а главное — прекрасное настроение и радость сделали этот праздник жителей незабываемым. Мы заложили добрую традицию праздников парка на Ходынке. 

Подробнее...
Прочитана:817 | Комментариев:0

Установлена первая группа вазонов на бульваре
16.07.2013

Акция «Ходынский бульвар — пешеходная зона» перешла в активную фазу. Были изготовлены вазоны для Ходынского бульвара и сегодня первая партия была установлена возле дома 13. Всего установлено две группы по 4 вазона.

В течение двух дней установка вазонов будет завершена. Затем вазоны будут покрашены и наполнены землей, после чего в них будут высажены растения.

Прочитана:662 | Комментариев:0

Интервью на канале «Дождь» о ситуации на Ходынке
05.04.2013
Представители движения «За парк» дали развернутое интеврью на телеканале «Дождь», рассказали о текущей ситуации на Ходынском поле, о строительстве торгового комплекса, о борьбе за парк на Ходынке.


Подробнее...
Прочитана:646 | Комментариев:0

Движение жителей «За наш парк»
01.09.2012

8 сентября на Ходынском поле прошел

МИТИНГ

против застройки Ходынского поля, против открытия движения по Ходынскому бульвару, за строительство парка в границах выделенного участка

Cмотреть ТВ-сюжеты и видеотрансляции о митинге

Тема на форуме о митинге

Подробнее...
Прочитана:922 | Комментариев:0

За парк на Ходынском поле! За пешеходный бульвар!
11.04.2012
МИТИНГ «за парк на Ходынском поле» состоялся 21 апреля 2012 г.
Телесюжеты показали телеканалы «Москва-24» и «ТВЦ»


Официальный план парка (большое подробное изображение) →

Коллективное обращение к мэру Москвы (формат .PDF) →
Бланк подписного листа к обращению →

Коллективное обращение в муниципальное Собрание →
Бланк подписного листа к обращению

Тема на форуме о подготовке митинга→

Тема на форуме по итогам митинга →

Подробнее...
Прочитана:1754 | Комментариев:0

Наши кандидаты на выборах в муниципальное Собрание
24.02.2012
4 марта, на выборах в муниципальное Собрание, мы впервые получим возможность выбрать депутатами жителей Гранд-Парка!
Двое наших соседей, Елена Пушкарева и Александр Афанасьев выдвинулись кандидатами на муниципальные выборы, прошли весь путь регистрации и предвыборной работы, и в бюллетенях, которые мы получим на избирательных участках, их имена вписаны в числе 14 кандидатов под номерами 1 и 10.

Сегодня мы публикуем интервью с каждым из кандидатов.

Интервью с Пушкаревой Е. →

Интервью с Афанасьевым А. →

Подробнее...
Прочитана:1107

Пресечена попытка хищения шин из подземного паркинга.
03.04.2011
В ночь с субботы на воскресенье, 3 апреля, в подземном паркинге ТСЖ «Гранд-Парк 1» по адресу ул. Гризодубовой д. 4 к.1 силами службы безопасности управляющей компании «Мультисистема сервис» пресечена попытка хищения дорогостоящих шин, хранившихся на машиноместах. Подозреваемый в хищении задержан и передан в руки прибывших оперативников — сотрудников ОВД «Хорошевский». Имеются основания полагать, что это задержание остановило волну краж шин из других подземных паркингов «Гранд-Парка» (о некоторых сообщалось на форуме в последние месяцы), поскольку задержанный может быть причастен к целой серии подобных хищений в нашем жилом комплексе.   
Подробнее...
Прочитана:991 | Комментариев:0

Именем Российской федерации...
06.02.2011
Поставлена точка в затянувшемся более чем на полтора года судебном противостоянии между ТСЖ «Гранд-Парк 1» и бывшей управляющей компанией «СЭУ ФС-6»,  которая вместе с ЗАО «Мосфундаментстрой-6» и ЗАО «Статус» (вторая дочерняя компания застройщика) пытались развалить первое ТСЖ, созданное на территории Гранд-Парка и Приват-Сквера.  Они надеялись путем подачи судебных исков добиться решения суда о признании регистрации ТСЖ недействительной, рассчитывая тем самым избежать негативных последствий для себя и «отвадить» жителей других домов от мысли о создании ТСЖ и избавлении от навязанной застройщиком управляющей компании.

Этим планам не суждено было сбыться, и последнюю точку в деле поставила коллегия Московского городского суда в январе 2011 года.
Рассмотрев кассационную жалобу истцов на принятое ранее решение Савеловского суда, отказавшего истцам в признании регистрации ТСЖ недействительной, коллегия Мосгорсуда  не усмотрела нарушений или ошибок в выводах суда 1-й инстанции и оставила решение Савеловского суда без изменения, а кассационную жалобу – без удовлетворения.

Все события этой истории были отражены в публикациях, в том числе и на нашем ресурсе. Но чтобы сейчас восстановить цепь событий, нужно изрядно покопаться в архивах  – история растянулась на полтора года и отличалась крутыми поворотами.
И сегодня, по многочисленным просьбам мы публикуем сжатую хронологию событий, от самого начала и до конца. Читать далее»
Подробнее...
Прочитана:1490 | Комментариев:0


Страницы: 1, 2, 3, 4  След.
  Ваше мнение  

Следует ли переименовать станцию метро «Ходынское поле» в «ЦСКА»?
Сохранить название «Ходынское поле»
Переименовать в «ЦСКА»
Мне все равно



Всего голосов: 120
Результат опроса
 



  Навигация  

- ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
- НОВОСТИ
- ВАЖНЫЕ КООРДИНАТЫ
- ПОИСК ПО САЙТУ
- НАШИ ОПРОСЫ
- ПУБЛИКАЦИИ
- КАТАЛОГ ФАЙЛОВ
- ФОТОГАЛЕРЕИ
- ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
- ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
- ВОПРОС - ОТВЕТ (FAQ)
- О ПРОЕКТЕ
 

  ВАШ ОТЗЫВ  

Воспользуйтесь электронной книгой отзывов о работе СЭУ МФС-6.

Нажав на кнопку, Вы можете просмотреть существующие отзывы  Ваших соседей (более 200), а также оставить свой отзыв.